нда...ДядяВова сказал(а):а я ваще пить перестал (
на чужом поле "вдрова" не напивайся, ато кто тя домой повезет? )))))Славян сказал(а):А мне на работе в эту субботу отставляться еще
хз кто повезет, ты наверноеДядяВова сказал(а):на чужом поле "вдрова" не напивайся, ато кто тя домой повезет? )))))
ух я тебя довезуСлавян сказал(а):хз кто повезет, ты наверноеДядяВова сказал(а):на чужом поле "вдрова" не напивайся, ато кто тя домой повезет? )))))![]()
Тимоха сказал(а):задам еще раз вопрос!!! где можно найти РЕШЕТКУ РАДИАТОРА С ЧЕРНОЙ СЕТКОЙ В МЕСТО РОДНОЙ!!!! НА ЦЕФИРО А 32!!!!!!ИЛИ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ???? ЖДУ ОТВЕТА ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗДЕСЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬННЫЕ ЛЮДИ,ГОТОВЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ!!!!!
AZM сказал(а):Пацаны, обнаружил проблему.
В багажнике в самом низу под запаской скапливается вода, млин и откуда она там берется. Сверху в багажнике вроде всегда сухо, а снизу лужа ((
Резиновый уплотнитель целый. Пока вытащил маленькую резиновую заглушку чтоб вода сразу вниз стекала. Никто с таким не сталкивался?
Ну это не повод для громких постов.Славян сказал(а):может чел решил что у нас склад этих решеток естьsmysch сказал(а):Я ваще чуть под стол не упал, собрались одни ненормальные тут, никто подсказать пацану не хочет..![]()
почему это?Нико222км сказал(а):А я Не отдам свою ))))
Договорились. В субботу в 6-7 вечера ждуДядяВова сказал(а):ух я тебя довезу![]()
При таком условии не вопрос )))) пусть забирает )))Славян сказал(а):почему это?Нико222км сказал(а):А я Не отдам свою ))))
12 тыщ зелении и отдашь вместе с машиной![]()
я не уточнял куда довезу )))Славян сказал(а):Договорились. В субботу в 6-7 вечера ждуДядяВова сказал(а):ух я тебя довезу![]()
![]()
Все слышали, Вовка меня довезет![]()
Я те уточню и пальцем покажу и даже рулить помогать будуДядяВова сказал(а):я не уточнял куда довезу )))
а мне кажется ты будешь лежать "деревцем" и пускать слюни )))Славян сказал(а):Я те уточню и пальцем покажу и даже рулить помогать будуДядяВова сказал(а):я не уточнял куда довезу )))![]()
не, режим "аффтопилот" у меня почему то включается когда вижу дом, а режим полный аффтопилот када перешагиваю дверь подъездаДядяВова сказал(а):а мне кажется ты будешь лежать "деревцем" и пускать слюни )))
Ощеняма редкий режим для меня, но бывает.ДядяВова сказал(а):у меня включается только режим "буэээ" ))