а я ваще пить перестал (
за последнее время самое крепкое что пил - Афлубин или Протефлазид.. по 8 капель каждый пол часа.. спиртовой раствор всякой хрени.. гомеопатия мля..
зараза какая-то пристала, все семейство скосило..

Славян сказал(а):
А мне на работе в эту субботу отставляться еще
на чужом поле "вдрова" не напивайся, ато кто тя домой повезет? )))))

Назад в будущее, детка...

Техасская компания DELOREAN MOTOR COMPANY сообщила о создании электрической версии его знаменитой модели DeLorean, замечательной машины из фильма "Назад в будущее".

ДядяВова сказал(а):
на чужом поле "вдрова" не напивайся, ато кто тя домой повезет? )))))
хз кто повезет, ты наверное ;)

Тимоха сказал(а):
задам еще раз вопрос!!! где можно найти РЕШЕТКУ РАДИАТОРА С ЧЕРНОЙ СЕТКОЙ В МЕСТО РОДНОЙ!!!! НА ЦЕФИРО А 32!!!!!!ИЛИ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ???? ЖДУ ОТВЕТА ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗДЕСЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬННЫЕ ЛЮДИ,ГОТОВЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ!!!!!

Ухх, крик души прям. У меня такая валяеца где-то старая после аварии, покоцанная, но возможно ещё жывая. Только я болею сейчас и искать не буду, на след неделе напомни если ещё надо будет.

AZM сказал(а):
Пацаны, обнаружил проблему.
В багажнике в самом низу под запаской скапливается вода, млин и откуда она там берется. Сверху в багажнике вроде всегда сухо, а снизу лужа ((
Резиновый уплотнитель целый. Пока вытащил маленькую резиновую заглушку чтоб вода сразу вниз стекала. Никто с таким не сталкивался?

Может сливное отверстие антенны засорилось? Вариантов не много в принципе - антенна, панорама, резиновый уплотнитель или дырка в кузове :)

Славян сказал(а):
smysch сказал(а):
Я ваще чуть под стол не упал, собрались одни ненормальные тут, никто подсказать пацану не хочет..
может чел решил что у нас склад этих решеток есть ;)
Ну это не повод для громких постов.
А я Не отдам свою ))))

ДядяВова сказал(а):
ух я тебя довезу ;)
Договорились. В субботу в 6-7 вечера жду :devilish:
Все слышали, Вовка меня довезет ;)

ДядяВова сказал(а):
я не уточнял куда довезу )))
Я те уточню и пальцем покажу и даже рулить помогать буду :devilish:

ДядяВова сказал(а):
а мне кажется ты будешь лежать "деревцем" и пускать слюни )))
не, режим "аффтопилот" у меня почему то включается когда вижу дом, а режим полный аффтопилот када перешагиваю дверь подъезда ;)

у меня включается только режим "буэээ" ))

ДядяВова сказал(а):
у меня включается только режим "буэээ" ))
Ощеняма редкий режим для меня, но бывает.

Слава, в общем коллега мой спрыгнул ;)

Здарова всем!
Пришло время менять колодки, в прошлый раз ставил Nibk, нареканий к ним ваще нет. Как они сейчас? Качество не упало?