жесть..
а у меня было 2 штрафа за неправильную парковку в одном и том же месте в одно и то же время с интервалом в 5 минут ))

Тимоха сказал(а):
задам еще раз вопрос!!! где можно найти РЕШЕТКУ РАДИАТОРА С ЧЕРНОЙ СЕТКОЙ В МЕСТО РОДНОЙ!!!! НА ЦЕФИРО А 32!!!!!!ИЛИ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ???? ЖДУ ОТВЕТА ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗДЕСЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬННЫЕ ЛЮДИ,ГОТОВЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ!!!!!
Тише тише что так раскричался. Поиск решетки не повод чтобы нарушать правила форума (повышать голос и называть тех кто тебе по каким-либо причинам не помог Не нормальными людьми). И надо для начала конкретнее вопрос ставить, если ты про С Туринга решетку (просто черная с сеткой платиковой) то тебе ответили надо искать на разборах, другого места нет, если сетка металлическая, то это решетки собственного изготовления, покупаешь сетку на базаре красишь ее и ставишь, пацаны сами делали.

Пацаны, обнаружил проблему.
В багажнике в самом низу под запаской скапливается вода, млин и откуда она там берется. Сверху в багажнике вроде всегда сухо, а снизу лужа ((
Резиновый уплотнитель целый. Пока вытащил маленькую резиновую заглушку чтоб вода сразу вниз стекала. Никто с таким не сталкивался?

такая же фигня была..
только обнаружил я ее зимой, когда спустило колесо и я полез за запаской, а она сука примерзла намертво!!! еле вырвал блеать!
ждал пока потеплеет, чтоб слить воду..
проблема ушла вместе с машиной ))

я подозреваю, что у меня там вода скапливалась из-за разбитой панорамы, в которой вода собиралась, то ли дождевая, то ли конденсат.. и при открытии багажника - заливалась в поддон.. по началу не обращал на это внимание..

Панорама вроде целая у меня, чезанах ваще, раньше никогда такого не было.

ДядяВова сказал(а):
Превед!
Славка, как дитя поживает?
намано поживает, папке гораздо тяжелее, 40 дней дома делали и что толпняка не было на два выходных поделили, кароч моя печень в шоке

бедный папка )
а мы каждый месяц 5-го числа с тестем накатывали ))

Нико222км сказал(а):
Тимоха сказал(а):
задам еще раз вопрос!!! где можно найти РЕШЕТКУ РАДИАТОРА С ЧЕРНОЙ СЕТКОЙ В МЕСТО РОДНОЙ!!!! НА ЦЕФИРО А 32!!!!!!ИЛИ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ???? ЖДУ ОТВЕТА ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗДЕСЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬННЫЕ ЛЮДИ,ГОТОВЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ!!!!!
Тише тише что так раскричался. Поиск решетки не повод чтобы нарушать правила форума (повышать голос и называть тех кто тебе по каким-либо причинам не помог Не нормальными людьми). И надо для начала конкретнее вопрос ставить, если ты про С Туринга решетку (просто черная с сеткой платиковой) то тебе ответили надо искать на разборах, другого места нет, если сетка металлическая, то это решетки собственного изготовления, покупаешь сетку на базаре красишь ее и ставишь, пацаны сами делали.

Я ваще чуть под стол не упал, собрались одни ненормальные тут, никто подсказать пацану не хочет..
Все нормальные на cefiro-club.kz тусят, они наверняка знают где чё продаётся.

smysch сказал(а):
Я ваще чуть под стол не упал, собрались одни ненормальные тут, никто подсказать пацану не хочет..
может чел решил что у нас склад этих решеток есть ;)

smysch, как командировка то? консервы привез?
З.Ы. Че новенького?

и чего в решетке с сеткой прекрасного нашли?!
я вот до сих пор думаю нужна она мне или в топку..
у меня от бечера стоит ваще.. зато расход на 1 литр меньше ))

Дарова Славян, какие консервы ещё?
Новенького?? ХЗ, мобилу новую купил =)))) Сам чё как, как сын?
Родная решётка с родной сеткой это круто!!! У меня тоже такая, а в своё время я за такой в Бибкек ездил!

smysch сказал(а):
Дарова Славян, какие консервы ещё?
Как какие, тыж в Риге был, шпротынах! ;)
Малой растет. Все кто приходили на 40 дней сказали что я вылитый... жена терь косяка на меня давит ;)

Не, шпроты не привёз, бальзамчик привёз и янтаря.
НУ сын и должен быть на папу похож!!! Круто!!

бальзамчик тема )))
нормальная такая, я считаю, отмаза что это бухло еще и лечит ))

smysch сказал(а):
Не, шпроты не привёз, бальзамчик привёз и янтаря.
НУ сын и должен быть на папу похож!!! Круто!!
Скока литров бальзамчика?

НУ это не совсем бухло, много нельзя ибо коньки отбросить можно.
Привёз поллитра тестю. =)))

фигасе не бухло 45 оборотов ;) ну по крайней мере мне пол стопочки хватит чтоб уйти ;)

ХЗ, меня не вставляет. Ну я алкоголик со стажем, поэтому наверно и не берёт.