Nadyen сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Вашим женихом будет Женя!
Есть еще Николай, только его сейчас пока нет )
Моя история такая... Был у меня парень... Ездил на Мерседесе... Но мы расстались, т.к. страсти наши не сошлись... с тех пор я в поисках... Женя И Коля... Мне нравится ваши женихи)))
отличная история, мы тоже не сходимся с водителями мерседесов (кроме Сани).. так что попали вы куда надо, тут вам будет столько внимания и заботы, особенно от женихов наших!!

Это всё неспроста! Ватсон! Принесите мне трубку!

LKRM сказал(а):
А мне кажется Nadyen нас троллирует...
че звезды тоже думают что это парень, который решил на Жеке жениться?! а из Коляна любовницу сделать?! ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
че звезды тоже думают что это парень, который решил на Жеке жениться?! а из Коляна любовницу сделать?! ;) ;) ;)
Правильный ответ мы узнаем завтра!
Nadyen, приезжайте на тусу завтра!

Пздец вас с утра пронесло я ебу и плачу.

По ОРТ щя идет программа здоровье))))

Бля малышева пиздец ёбнутая на всю голову тётка...

LKRM сказал(а):
Да ну зачем ты так. Очень даже ничего. Всего один раз вырвало, зато легче стало

LKRM сказал(а):
SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
Правильный ответ мы узнаем завтра!
Nadyen, приезжайте на тусу завтра!
Спасибо за предложение....
Жека.... Коля.... Выбор так велик.... Я вот совсем даже не парень.... Кому фото прислать??? Кто тут у нас такой сомневающийся.... ;)

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Да ну зачем ты так. Очень даже ничего. Всего один раз вырвало, зато легче стало
Ты не видел ролик в интернете, с фрагментом передачи, где она из девчёнки и её свитера с длинным воротом изображала член с крайней плотью и хламидиями?
Я как посмотрел, так офигел...

Nadyen сказал(а):
Кому фото прислать??? Кто тут у нас такой сомневающийся.... ;)
Ф студию, тобишь сюды и всем

Nadyen сказал(а):
Жека.... Коля.... Выбор так велик.... Я вот совсем даже не парень.... Кому фото прислать??? Кто тут у нас такой сомневающийся.... ;)
Давайте так:
1. Вы напишете ручкой на бумажке "Привет, Цефиро-клуб!"
2. Возьмёте эту бумажку и сфотографируетесь.
3. Выложите сюда
Идёт?

LKRM сказал(а):
Давайте так:
3. Выложите сюда
Идёт?
гыыыыы

LKRM сказал(а):
Nadyen сказал(а):
Давайте так:
3. Выложите сюда
Идёт?
Я уж боюсь представить, что потом вы мне скажете сделать с этой бумажкой, после того как сфотографирую и отправлю... ВЫ тут все такие Здравоохранительные.... Аж страшно....

Nadyen сказал(а):
Я уж боюсь представить, что потом вы мне скажете сделать с этой бумажкой, после того как сфотографирую и отправлю... ВЫ тут все такие Здравоохранительные.... Аж страшно....
ничего с ней делать не надо

Так что... Обойдемся без бумажек...... Хочешь номер телефона напишу... Позвонишь.... Хотя.... что доказывать.... Главное Мы парню жидкий стул вылечили.... и не ездим на мерседесе....
Как на тусу приеду, Жеки Борща привезу, Ватсону Трубку... Коля заказ не сделал.... Ему привет))))
Всем удачного дня и прекрасного настроения!!!

Nadyen сказал(а):
Так что... Обойдемся без бумажек...... Хочешь номер телефона напишу... Позвонишь.... Хотя.... что доказывать.... Главное Мы парню жидкий стул вылечили.... и не ездим на мерседесе....
Как на тусу приеду, Жеки Борща привезу, Ватсону Трубку... Коля заказ не сделал.... Ему привет))))
Ждём-с завтра на тусу

все хотят ... а особенно астролог Василиса Володина)))

LKRM сказал(а):
Nadyen сказал(а):
Ждём-с завтра на тусу
Ждать видимо придется долго... так как адреса я не знаю... времени тоже.... Да и как то мысли читать не умею на расстоянии...
А где Малахов... Пусть подскажет что нужно принять внутримышечно аль внутривенно чтобы научиться догадываться....
Я не живу в Алмате а лишь работаю.... Живу где то около или рядом.... с нею... Работаю на Рыскулова... я гл. бухгалтер... и еще я водолей....
Вот такая информация....