Nadyen писал(а):
ДядяВова писал(а):блин чо-за сбор друидов сегодня? )))
левомецетин правильно выпил.. остальное от лукавого!
Это я вам еще приворотное зелье не рассказала..........
ааааа еще ДЕВУШКА!!! пацаны, обходим ее со всех сторон!! )))Nadyen сказал(а):Это я вам еще приворотное зелье не рассказала..........
SecorD сказал(а):а мне кажется все таки не девушка... уж слишком от мужского рода говорит... и ник не похож на женский... как минимуму одна букваБабаМаша сказал(а):Мне кажется что Nadyen это девушка.
Какой же он уважаемый, она уважаемая
Всем привет!
сам ты дурень... активированный нуна для того чтоб нагрузки большой на желудок не было после употребления пищи... а то и так желудку не сладко было...а тут еще еда упала...ДядяВова сказал(а):ааааа еще ДЕВУШКА!!! пацаны, обходим ее со всех сторон!! )))Nadyen сказал(а):Это я вам еще приворотное зелье не рассказала..........
а приворотить надо двоих у нас, остальные все женатые!!
а эти двое чо-та свататься не хотят вообще!!
СеконД, дурень, активированный уголь надо пить как можно ближе к моменту отравления, а через 30 минут от него толки никакого!!! садись 2, завтра в школу с родителями
а кажется там было слово "рассказал"... или я ошибаюсь?!Nadyen сказал(а):Это я вам еще приворотное зелье не рассказала..........
Меня зовут Надежда, мне 26 лет... Попала сюда точно так же как и вы... люблю Цефиру... езжу на ней 3 года... Кто сегодня будет моим Женихом??? Лариса отвечайте???ДядяВова сказал(а):И снова здравствуйте!
С вами снова ваша любимая Лариса Гузеева!
Сегодня мы вам покажем новую невесту Nadyen!
Nadyen , рассказывайте о себе.. кто вы, откуда, как к нам попали и зачем?
Звёзды пока ничего не говорят, ибо невеста не сказала свой знак зодиакаБабаМаша сказал(а):Рамиль, что говорят звезды про нашу невесту?
100% мужа нет, иначе бы на форум зашел онSecorD сказал(а):Лариска! я чет не понял тыб хоть спросил мож у невесты муж есть)))
Моя история такая... Был у меня парень... Ездил на Мерседесе... Но мы расстались, т.к. страсти наши не сошлись... с тех пор я в поисках... Женя И Коля... Мне нравится ваши женихи)))ДядяВова сказал(а):Вашим женихом будет Женя!
Есть еще Николай, только его сейчас пока нет )
ты двоешник! уголь на пищу в желудке никак не влияет.. его принцип таков - он впитывает токсины пока они не успели подействовать на организм!!SecorD сказал(а):сам ты дурень... активированный нуна для того чтоб нагрузки большой на желудок не было после употребления пищи... а то и так желудку не сладко было...а тут еще еда упала...
кто из нас дурень... ! у меня все упорядочено... первое марганцовка ( подгатовка , дезинфикция), смекта ( непосредственное лечение), активированный уголь после еды... постлечебный период...
все логично и правильно! нифиг тут кретиковать меня...не знаешь иди читай!
ОПА, а где БАБА маша))) гыыыыыыыыыБабаМаша сказал(а):Очень приятно, Надежда!
Я Евгений, пришел сюда искать судьбу, надеюсь Лариса мне поможет в этом
Расскажите еще о себе, кушать готовить любите (Борщ в частности)