Что за напасти Славяныч, помнится недавно аналогичная проблема была, желудок хиловат стал на старости лет...Славян сказал(а):Я походу вкуснячий арбуз зарубил вчера...
Температура таже и радиус движения по квартире не дальше 10 метров от толчка
В эфире телепередача Татьяны Малышевой "Здоровье"блин чо-за сбор друидов сегодня? )))
Звездец, ВТОЧКУ )))))))))))))))))))))))))))))))))))_ZVEZDEC_ сказал(а):В эфире телепередача Татьяны Малышевой "Здоровье"
В советские времена, марганцовка, также как зеленка, считалось народным средством от любой напасатиLKRM сказал(а):Марганцовку же для промывания желудка пьют, нет?
Nadyen сказал(а):ДядяВова сказал(а):блин чо-за сбор друидов сегодня? )))
левомецетин правильно выпил.. остальное от лукавого!
Только не пупочками надо, помет лучше положить под язык, а потом через 15 мин начать медленно разжевыватьДядяВова сказал(а):Малахова позовите еще, он вас уриными пупочками вмиг на ноги поставит!!
О какой блохе идет речь??? Надо подорожник к животу привязать....LKRM сказал(а):Надо взять перхоть блохи, смешать с прыщиками из кожы жопы дракона, всё настоять в собственной урине и выпить! сразу поможет.
С уважением, Геннадий Петрович Малахов
Простите, уважаемый, но я начинаю сомневаться в Вашей компетентности!Nadyen сказал(а):О какой блохе идет речь??? Надо подорожник к животу привязать....LKRM сказал(а):Надо взять перхоть блохи, смешать с прыщиками из кожы жопы дракона, всё настоять в собственной урине и выпить! сразу поможет.
а вообще у человека жидкий стул... И с тем, что вы ему насоветовали.... у него ОН так затвердет, что завтра будите рассказывать как ему все это теперь выковыривать...........
убил... подсталом нах...Nadyen сказал(а):О какой блохе идет речь??? Надо подорожник к животу привязать....LKRM сказал(а):Надо взять перхоть блохи, смешать с прыщиками из кожы жопы дракона, всё настоять в собственной урине и выпить! сразу поможет.
а вообще у человека жидкий стул... И с тем, что вы ему насоветовали.... у него ОН так затвердет, что завтра будите рассказывать как ему все это теперь выковыривать...........
В точку, у нас пополнение женским полом, приветсвуем друзья!БабаМаша сказал(а):Мне кажется что Nadyen это девушка.
Какой же он уважаемый, она уважаемая
Всем привет!
а мне кажется все таки не девушка... уж слишком от мужского рода говорит... и ник не похож на женский... как минимуму одна букваБабаМаша сказал(а):Мне кажется что Nadyen это девушка.
Какой же он уважаемый, она уважаемая
Всем привет!