Славян сказал(а):
Я походу вкуснячий арбуз зарубил вчера...
Температура таже и радиус движения по квартире не дальше 10 метров от толчка
Что за напасти Славяныч, помнится недавно аналогичная проблема была, желудок хиловат стал на старости лет... ;)
блин чо-за сбор друидов сегодня? )))
В эфире телепередача Татьяны Малышевой "Здоровье" :LOL:

Пы. Сы. Фор Славян, купи "Эмигил-Ф" окуительная весчь и недорогая, спешал фор ёр проблем ;)

вот ето ваше "лечение синим светом" - аще не помогает!!! даже через 2 часа!

и марганцовку нефиг пить, балдизм какой-то!

а левомицитин фигня... пей смекту...!

Марганцовку же для промывания желудка пьют, нет?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
В эфире телепередача Татьяны Малышевой "Здоровье" :LOL:
Звездец, ВТОЧКУ )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Малахова позовите еще, он вас уриными пупочками вмиг на ноги поставит!!

Да пля, проснулся вчера и че то арбуз заметил, как оказалось зря.
Тока помойму не Татьяна а Елена Малышева, а в гостях Малахов+

LKRM сказал(а):
Марганцовку же для промывания желудка пьют, нет?
В советские времена, марганцовка, также как зеленка, считалось народным средством от любой напасати ;)

ДядяВова сказал(а):
Малахова позовите еще, он вас уриными пупочками вмиг на ноги поставит!!
Только не пупочками надо, помет лучше положить под язык, а потом через 15 мин начать медленно разжевывать ;)

ну прально помываешь желудок... от всех микроэлементов которые и способствуют твоему походу на толчек... а птом заливаешь смекту... и все... через 15-20 минут как огурчик... через 30 минут поешь и активированного выпей... и все буит супер!

Надо взять перхоть блохи, смешать с прыщиками из кожы жопы дракона, всё настоять в собственной урине и выпить! сразу поможет.

С уважением, Геннадий Петрович Малахов

LKRM сказал(а):
Надо взять перхоть блохи, смешать с прыщиками из кожы жопы дракона, всё настоять в собственной урине и выпить! сразу поможет.

О какой блохе идет речь??? Надо подорожник к животу привязать....
а вообще у человека жидкий стул... И с тем, что вы ему насоветовали.... у него ОН так затвердет, что завтра будите рассказывать как ему все это теперь выковыривать...........

эх вы медики ептсь... идите у жен спросите как они вас откачивают...

Nadyen сказал(а):
LKRM сказал(а):

а вообще у человека жидкий стул... И с тем, что вы ему насоветовали.... у него ОН так затвердет, что завтра будите рассказывать как ему все это теперь выковыривать...........
Простите, уважаемый, но я начинаю сомневаться в Вашей компетентности!
Подорожник к животу привязывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, я повторяю, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при метеоризме!
Мой же рецепт действует всегда! При сильной передозировке возможно отвердевание. В данном случае необходимо настоять корень полыни в растворе урины со спиртом и выпить.

Nadyen сказал(а):
LKRM сказал(а):

убил... подсталом нах...
представил как Славян выковыривает...

есть один хороший народный способ...чтоб быстро и сейчас... пробку и на скотч вокруг талии...и буит вам счастья...

Мне кажется что Nadyen это девушка.
Какой же он уважаемый, она уважаемая ;)
Всем привет!

БабаМаша сказал(а):
Всем привет!
В точку, у нас пополнение женским полом, приветсвуем друзья! :cool:

БабаМаша сказал(а):
Всем привет!
а мне кажется все таки не девушка... уж слишком от мужского рода говорит... и ник не похож на женский... как минимуму одна буква

Щас тут флудеризм после затишья попроет ;)
Филиал "Давай поженимся" будем тут открывать? ;)