не две точки, а три двоечник!ДядяВова сказал(а):я - это я.. или Лариса Гузеева еще!!
и мне.. тож.. нравится.. так .. писать ))
спасибо за информацию КэпSecorD сказал(а):не две точки, а три двоечник!ДядяВова сказал(а):и мне.. тож.. нравится.. так .. писать ))
Говорю Рыскулова - Казыбаева... Будешь мимо проезжать... Номер машины 482 ))) Ну Цефиру из далека видно))) не потеряешься))) Приезжай давай... как раз обед))) за одно и поедим)))SecorD сказал(а):а в каком районе на рыскулова работаете?!
а я не верующий Фома... я не в смысле что из-за этого ехать нуна...я в смысле что попутно по приезду развеете мои сомнения)))
и в правду куда Вовка делся?!
это что за цитирование такое?!ДядяВова сказал(а):спасибо за информацию КэпДядяВова сказал(а):не две точки, а три двоечник!SecorD сказал(а):и мне.. тож.. нравится.. так .. писать ))
При одинаковом расходе моей машины, я свой выбор, с учетом нереальной разницы в цене, уже давно, мес 2 назад, сделалSecorD сказал(а):вот делема... либо 35 литров 95... либо 47 литров 92... что залить..(((
Давай, изжай, развей наши сомненияSecorD сказал(а):я обед с собой вожу... казыбаева это бывшая розовая... ж?! ну практически рядом... у меня щас объект на сейфулина -белинского...
А давайте про еду не будем :-#SecorD сказал(а):а еще на рыскулова розовой есть(раньше точно была) столовая... там бризоль пальчики оближешь...)))
У меня за 18 000LKRM сказал(а):Народ, где можно купить Force набор инструментов, чтобы не левый был? И где дешевле?
на баянауле... зафтра объясню... чет тяжко объяснять на клавиатуре... проще... на пальцах....LKRM сказал(а):Народ, где можно купить Force набор инструментов, чтобы не левый был? И где дешевле?
Ишь ты, хитрый какой! Сам небось за 15000 брал?Славян сказал(а):У меня за 18 000LKRM сказал(а):Народ, где можно купить Force набор инструментов, чтобы не левый был? И где дешевле?
А я себе новый куплю
На Султан-Кургане тоже мужик инструментом банчит, но чё-то мне кажется что на базаре левый форс. Или нет?SecorD сказал(а):на баянауле... зафтра объясню... чет тяжко объяснять на клавиатуре... проще... на пальцах....LKRM сказал(а):Народ, где можно купить Force набор инструментов, чтобы не левый был? И где дешевле?
нет... есть там нормальные... 3 набора покупали там...и все хорошие...LKRM сказал(а):На Султан-Кургане тоже мужик инструментом банчит, но чё-то мне кажется что на базаре левый форс. Или нет?SecorD сказал(а):на баянауле... зафтра объясню... чет тяжко объяснять на клавиатуре... проще... на пальцах....LKRM сказал(а):Народ, где можно купить Force набор инструментов, чтобы не левый был? И где дешевле?
ОК, спасибо, попробую посмотреть на базаре.SecorD сказал(а):нет... есть там нормальные... 3 набора покупали там...и все хорошие...
Бывшая розовая да... Ну вот бы твой тогда обед и поели... эхххх...(((Славян сказал(а):Давай, изжай, развей наши сомненияSecorD сказал(а):я обед с собой вожу... казыбаева это бывшая розовая... ж?! ну практически рядом... у меня щас объект на сейфулина -белинского...