ДядяВова сказал(а):
я - это я.. или Лариса Гузеева еще!!

и мне.. тож.. нравится.. так .. писать ))
не две точки, а три двоечник!

вот делема... либо 35 литров 95... либо 47 литров 92... что залить..(((

SecorD сказал(а):
а в каком районе на рыскулова работаете?!

а я не верующий Фома... ;) я не в смысле что из-за этого ехать нуна...я в смысле что попутно по приезду развеете мои сомнения)))

и в правду куда Вовка делся?!
Говорю Рыскулова - Казыбаева... Будешь мимо проезжать... Номер машины 482 ))) Ну Цефиру из далека видно))) не потеряешься))) Приезжай давай... как раз обед))) за одно и поедим)))

SecorD сказал(а):
вот делема... либо 35 литров 95... либо 47 литров 92... что залить..(((
При одинаковом расходе моей машины, я свой выбор, с учетом нереальной разницы в цене, уже давно, мес 2 назад, сделал ;)

я обед с собой вожу... казыбаева это бывшая розовая... ж?! ну практически рядом... у меня щас объект на сейфулина -белинского...

SecorD сказал(а):
я обед с собой вожу... казыбаева это бывшая розовая... ж?! ну практически рядом... у меня щас объект на сейфулина -белинского...
Давай, изжай, развей наши сомнения

Сфотаетесь там рядом, с бумажкой в руках ;)

а еще на рыскулова розовой есть(раньше точно была) столовая... там бризоль пальчики оближешь...))) :)

Народ, где можно купить Force набор инструментов, чтобы не левый был? И где дешевле?

SecorD сказал(а):
а еще на рыскулова розовой есть(раньше точно была) столовая... там бризоль пальчики оближешь...))) :)
А давайте про еду не будем :-#

LKRM сказал(а):
Народ, где можно купить Force набор инструментов, чтобы не левый был? И где дешевле?
У меня за 18 000 ;)
А я себе новый куплю

LKRM сказал(а):
на баянауле... зафтра объясню... чет тяжко объяснять на клавиатуре... проще... на пальцах....

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
на баянауле... зафтра объясню... чет тяжко объяснять на клавиатуре... проще... на пальцах....
На Султан-Кургане тоже мужик инструментом банчит, но чё-то мне кажется что на базаре левый форс. Или нет?

LKRM сказал(а):
SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
На Султан-Кургане тоже мужик инструментом банчит, но чё-то мне кажется что на базаре левый форс. Или нет?
нет... есть там нормальные... 3 набора покупали там...и все хорошие...

SecorD сказал(а):
нет... есть там нормальные... 3 набора покупали там...и все хорошие...
ОК, спасибо, попробую посмотреть на базаре.

все в одном месте брали... кажется... ну 2 точно в одном месте...

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Давай, изжай, развей наши сомнения
Бывшая розовая да... Ну вот бы твой тогда обед и поели... эхххх...(((
НЕ сомневайтесь Господа....
Пишу плакат... "Привет Цефиро Клубу" Буду встречать обед, ой тьфу... SecorD с транспоратном.... И приготовлю фотоаппарат... :LOL: