viewtopic.php?f=17&t=20961Nadyen сказал(а):Ждать видимо придется долго... так как адреса я не знаю... времени тоже.... Да и как то мысли читать не умею на расстоянии...LKRM сказал(а):Ждём-с завтра на тусуNadyen сказал(а):Так что... Обойдемся без бумажек...... Хочешь номер телефона напишу... Позвонишь.... Хотя.... что доказывать.... Главное Мы парню жидкий стул вылечили.... и не ездим на мерседесе....
Как на тусу приеду, Жеки Борща привезу, Ватсону Трубку... Коля заказ не сделал.... Ему привет))))
Всем удачного дня и прекрасного настроения!!!
А где Малахов... Пусть подскажет что нужно принять внутримышечно аль внутривенно чтобы научиться догадываться....
Я не живу в Алмате а лишь работаю.... Живу где то около или рядом.... с нею... Работаю на Рыскулова... я гл. бухгалтер... и еще я водолей....
Вот такая информация....
Ребяты, ребяты, я конечно понимаю Курилка, но это и тут запрещено, а я тут, сделаю на первый раз вид, что глаза закрыты, но это первый и последний раз Иначе Шерлоки и Ватсоны уйдут в рид онлиLKRM сказал(а):Бля малышева пиздец ёбнутая на всю голову тётка...
пшли в попу... уж под кем, а под девушкой я не собираюсь заходить... да и одновременно нельзя сидеть через два пользователя... это я помню еще из урока когда под Жунышкаем заходил...ДядяВова сказал(а):Nadyen пишет как СеконД.... с мноточиями.... вот так вот....
Шерлок держите трубку!
ок_ZVEZDEC_ сказал(а):Ребяты, ребяты, я конечно понимаю Курилка, но это и тут запрещено, а я тут, сделаю на первый раз вид, что глаза закрыты, но это первый и последний раз Иначе Шерлоки и Ватсоны уйдут в рид онлиLKRM сказал(а):Бля малышева пиздец ёбнутая на всю голову тётка...
Какие Но вам мучают?SecorD сказал(а):сиравно пока в живую не увижу не поверю... подозрительно как то...слишком много но....
Пишу так, потому что нравится.ДядяВова сказал(а):Nadyen пишет как СеконД.... с мноточиями.... вот так вот....
Шерлок держите трубку!
Я только под своим именем захожу... Исключительно через почту.SecorD сказал(а):пшли в попу... уж под кем, а под девушкой я не собираюсь заходить... да и одновременно нельзя сидеть через два пользователя... это я помню еще из урока когда под Жунышкаем заходил...ДядяВова сказал(а):Nadyen пишет как СеконД.... с мноточиями.... вот так вот....
Шерлок держите трубку!
Да ну вас... Сами вы Вовка....SecorD сказал(а):я понял это Вовка ты... спалил я тебя! Вовка уходит Надежда заходит...Надежда уходит Вовка заходит...
Теперь у нам программа Максимум)))SecorD сказал(а):Скандалы, интриги, расследования... только на cefiro.ru после 12 часов
А вы собственно кто будите???SecorD сказал(а):ну ладно заптра развеете мои сомнения...приедет Вовка в платьеприедете и покажитесь...и я успокоюсь)))
Ну вот и хорошо)))ДядяВова сказал(а):я - это я.. или Лариса Гузеева еще!!
и мне.. тож.. нравится.. так .. писать ))