Nadyen сказал(а):
LKRM сказал(а):
Nadyen сказал(а):
Так что... Обойдемся без бумажек...... Хочешь номер телефона напишу... Позвонишь.... Хотя.... что доказывать.... Главное Мы парню жидкий стул вылечили.... и не ездим на мерседесе....
Как на тусу приеду, Жеки Борща привезу, Ватсону Трубку... Коля заказ не сделал.... Ему привет))))
Всем удачного дня и прекрасного настроения!!!
Ждём-с завтра на тусу
Ждать видимо придется долго... так как адреса я не знаю... времени тоже.... Да и как то мысли читать не умею на расстоянии...
А где Малахов... Пусть подскажет что нужно принять внутримышечно аль внутривенно чтобы научиться догадываться....
Я не живу в Алмате а лишь работаю.... Живу где то около или рядом.... с нею... Работаю на Рыскулова... я гл. бухгалтер... и еще я водолей....
Вот такая информация....
viewtopic.php?f=17&t=20961

сиравно пока в живую не увижу не поверю... подозрительно как то...слишком много но....

Nadyen пишет как СеконД.... с мноточиями.... вот так вот....
Шерлок держите трубку!

Спасибо Ватсон!
Я тоже склонен думать что это секорд!

LKRM сказал(а):
Бля малышева пиздец ёбнутая на всю голову тётка...
Ребяты, ребяты, я конечно понимаю Курилка, но это и тут запрещено, а я тут, сделаю на первый раз вид, что глаза закрыты, но это первый и последний раз :devilish: Иначе Шерлоки и Ватсоны уйдут в рид онли

ДядяВова сказал(а):
Шерлок держите трубку!
пшли в попу... уж под кем, а под девушкой я не собираюсь заходить... да и одновременно нельзя сидеть через два пользователя... это я помню еще из урока когда под Жунышкаем заходил...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Бля малышева пиздец ёбнутая на всю голову тётка...
Ребяты, ребяты, я конечно понимаю Курилка, но это и тут запрещено, а я тут, сделаю на первый раз вид, что глаза закрыты, но это первый и последний раз :devilish: Иначе Шерлоки и Ватсоны уйдут в рид онли
ок

SecorD сказал(а):
сиравно пока в живую не увижу не поверю... подозрительно как то...слишком много но....
Какие Но вам мучают?

Матершинники блин какие =))))

ДядяВова сказал(а):
Шерлок держите трубку!
Пишу так, потому что нравится.
Больше не буду.

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Шерлок держите трубку!
пшли в попу... уж под кем, а под девушкой я не собираюсь заходить... да и одновременно нельзя сидеть через два пользователя... это я помню еще из урока когда под Жунышкаем заходил...
Я только под своим именем захожу... Исключительно через почту.

я понял это Вовка ты... спалил я тебя! Вовка уходит Надежда заходит...Надежда уходит Вовка заходит... ;)

Скандалы, интриги, расследования... только на cefiro.ru после 12 часов

А ваще Вовка ты гад сам ты СеконД! понял! я SecorD!

SecorD сказал(а):
я понял это Вовка ты... спалил я тебя! Вовка уходит Надежда заходит...Надежда уходит Вовка заходит... ;)
Да ну вас... Сами вы Вовка....

SecorD сказал(а):
Скандалы, интриги, расследования... только на cefiro.ru после 12 часов
Теперь у нам программа Максимум)))

ну ладно заптра развеете мои сомнения... приедет Вовка в платье приедете и покажитесь...и я успокоюсь)))

SecorD сказал(а):
ну ладно заптра развеете мои сомнения... приедет Вовка в платье приедете и покажитесь...и я успокоюсь)))
А вы собственно кто будите???

а в каком районе на рыскулова работаете?!

а я не верующий Фома... ;) я не в смысле что из-за этого ехать нуна...я в смысле что попутно по приезду развеете мои сомнения)))

и в правду куда Вовка делся?!

я - это я.. или Лариса Гузеева еще!!

и мне.. тож.. нравится.. так .. писать ))