Nadyen сказал(а):
Люди... помощь нужна.... На солнце панель потрескалась... что с ней делать теперь??? Занова обтягивать?? Где у нас в городе занимаются таким??? реально совет нужен............. :geek:
Личку смотри

Плять, я заболеть умудрился

Чё эт так?
Ребёнка не зарази блин.

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
Ну хорошо что малой кровью обошлось, и не в кого-нибудь.

А сейчас набежить Илюха и за фразу "субарь машина крепкая" начнёт тут умничать ;)
угу повезло считай )

будет умничать - отвечу ему, что если бы я был там на цефире - оставил бы на бордюре бампер )))
съешь! пирожок... я 2 года назад на торец бардюра наскочил по баймана...когда меня подрезали... два колеса на выстрел... диск погнуло... т.т.т. даже пыльник не слетел... и геометрия не ушла... а у тебя на кытае пыльник свалился... отстой...

Славян, а я в воскресенье траванулся... вчера весь вечер лечился... давление 140\90... температура 37,5... и башка отваливается...

Я походу вкуснячий арбуз зарубил вчера...
Температура таже и радиус движения по квартире не дальше 10 метров от толчка

SecorD сказал(а):
я 2 года назад на торец бардюра наскочил по баймана...когда меня подрезали...
медленно ездишь, вот и подрезают!! ;)

где-то много страниц назад Вегаса лечили от отравления - Слава, прими тот же состав лекарств..

Славян сказал(а):
Я походу вкуснячий арбуз зарубил вчера...
Температура таже и радиус движения по квартире не дальше 10 метров от толчка
а нет у меня не пищевая была... я походу паров монтажной пены надышался...

ты марганцовку пил?! марганцовку выпей и смекту... а птмо как легче станет активированного закинь... и буит все пучком...

SecorD сказал(а):
ты марганцовку пил?! марганцовку выпей и смекту...
пля вот ты совок ;) какаянах марганцовка? o_O

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
я 2 года назад на торец бардюра наскочил по баймана...когда меня подрезали...
медленно ездишь, вот и подрезают!! ;)
не умничай... скорость была не ниже 60... я думал что там ваще пипец вся ходовка нагнулась... и перегнулась...((( а нееет...т.т.т. все нормально)))

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Не то не другое, выпил левомитицина. В город ехать нада, боюсь цуко
Надо выпить перец в горошинах 6 шт. не разжовывая ... все пройдет... к гадалке не ходи.... (Или крепго черного чая на крайняк)

блин чо-за сбор друидов сегодня? )))

левомецетин правильно выпил.. остальное от лукавого!

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
сам ты совок иди гугли... зачем марганцовку пьют при пищевых отравлениях... сразу видно двоечник...

ДядяВова сказал(а):
блин чо-за сбор друидов сегодня? )))

левомецетин правильно выпил.. остальное от лукавого!
ДЯДЯВОВА Левомецетин помогает спустя 2 часа и не меньше...

Смекту надо!
Я помню когда гольфа продал и собрался ехать в воскресенье на базар цефиры смотреть (ждал с нетерпением 4 дня). Просыпаюсь с утра - и тоже дальше чем на 10 метров от толчка убежать не могу. Даже в аптеку сбегать не смог - жена побежала ;) Купила какие-то таблетки, я их 4 штуки что ли выпил и ништяк было. Смекта рулит, чай крепкий тоже!