Личку смотриNadyen сказал(а):Люди... помощь нужна.... На солнце панель потрескалась... что с ней делать теперь??? Занова обтягивать?? Где у нас в городе занимаются таким??? реально совет нужен.............
съешь! пирожок... я 2 года назад на торец бардюра наскочил по баймана...когда меня подрезали... два колеса на выстрел... диск погнуло... т.т.т. даже пыльник не слетел... и геометрия не ушла... а у тебя на кытае пыльник свалился... отстой...ДядяВова сказал(а):угу повезло считай )LKRM сказал(а):Ну хорошо что малой кровью обошлось, и не в кого-нибудь.
А сейчас набежить Илюха и за фразу "субарь машина крепкая" начнёт тут умничать
будет умничать - отвечу ему, что если бы я был там на цефире - оставил бы на бордюре бампер )))
хай лохматый...друг пушистого звездец_ZVEZDEC_ сказал(а):Хэллоу олл пипл!
медленно ездишь, вот и подрезают!!SecorD сказал(а):я 2 года назад на торец бардюра наскочил по баймана...когда меня подрезали...
а нет у меня не пищевая была... я походу паров монтажной пены надышался...Славян сказал(а):Я походу вкуснячий арбуз зарубил вчера...
Температура таже и радиус движения по квартире не дальше 10 метров от толчка
пля вот ты совок какаянах марганцовка?SecorD сказал(а):ты марганцовку пил?! марганцовку выпей и смекту...
не умничай... скорость была не ниже 60... я думал что там ваще пипец вся ходовка нагнулась... и перегнулась...((( а нееет...т.т.т. все нормально)))ДядяВова сказал(а):медленно ездишь, вот и подрезают!!SecorD сказал(а):я 2 года назад на торец бардюра наскочил по баймана...когда меня подрезали...
Не то не другое, выпил левомитицина. В город ехать нада, боюсь цукоДядяВова сказал(а):пля вот ты совок какаянах марганцовка?SecorD сказал(а):ты марганцовку пил?! марганцовку выпей и смекту...
Надо выпить перец в горошинах 6 шт. не разжовывая ... все пройдет... к гадалке не ходи.... (Или крепго черного чая на крайняк)Славян сказал(а):Не то не другое, выпил левомитицина. В город ехать нада, боюсь цукоДядяВова сказал(а):пля вот ты совок какаянах марганцовка?SecorD сказал(а):ты марганцовку пил?! марганцовку выпей и смекту...
сам ты совок иди гугли... зачем марганцовку пьют при пищевых отравлениях... сразу видно двоечник...ДядяВова сказал(а):пля вот ты совок какаянах марганцовка?SecorD сказал(а):ты марганцовку пил?! марганцовку выпей и смекту...
ДядяВова сказал(а):блин чо-за сбор друидов сегодня? )))
ДЯДЯВОВА Левомецетин помогает спустя 2 часа и не меньше...ДядяВова сказал(а):блин чо-за сбор друидов сегодня? )))
левомецетин правильно выпил.. остальное от лукавого!
не, раньше помогаетNadyen сказал(а):ДЯДЯВОВА Левомецетин помогает спустя 2 часа и не меньше...