Это было бы сцуко очень неожиданно и странно Даже не знаю как бы отреагировалSecorD сказал(а):LKRM гы... прикинь картину приходишь домой, а тут я сижу в твоей комнате за твоим компом на форумах и агенте)))
утром деньги вечером стулья... вечером деньги утром стулья...smysch сказал(а):пох, я могу и заплатить, рассказывай.
сам такой! и ваще иди работай)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Корейский грибоед не угомонится все, веселит народ
какого дилера?! если ты про грибы то я монополист...LKRM сказал(а):Илюха, дай телефон своего дилера
И жмотSecorD сказал(а):если ты про грибы то я монополист...
Мля не зря ты в "Орбиту" переселился, название микра соответствует тебе, 2 дня летаешь, сбейте меня палкой Космонавт епт!SecorD сказал(а):какого дилера?! если ты про грибы то я монополист...LKRM сказал(а):Илюха, дай телефон своего дилера
Ждать осталось всего ничего, чуть больше сутокsmysch сказал(а):Давай секрет выдавай, а то щас стока расскажу.... =)))
неа не скажу...! деньги важнее!smysch сказал(а):Давай секрет выдавай, а то щас стока расскажу.... =)))
угу ты обычный Дядя Вова ...когда набираешь гугл "дядя Вова" пипец сколько таких как ты с фантазией...)))ДядяВова сказал(а):нету у меня никакой альтимы.. пока..
и это.. слава богу у меня фантазии хватает, чтоб мой ник не был похож на valdemar143 или vova1983 или что то наподобии ))