обманул тебя Славян... не так все просто!))) давай деньги раскрою секрет!LKRM сказал(а):Аха!
Да я просто прирождённый мастер частного СЫСКА![]()
что значит как обычно не врет?! я всегда вру! даже когда не вру, вру!LKRM сказал(а):Если Илюха как обычно не врёт, то Звездеца поздравляю!
ДядяВова сказал(а):писец тебе.. готовься к дупелю!! покупай у Рама кресло, тебе пригодицо второе!!
Скажи мну номер сотки своей, вечером звякну и дам ответLKRM сказал(а):Слава, ты кресло будешь забирать?
Ответь сегодня, чтобы если что я постирал его и завтра чистым отдал.
Нет, но можешь купить дверь (500 000 средняя цена), разобрать, вытащить тепло изоляционную плиту и пользоватьсяДядяВова сказал(а):Слава, а ты тепло-, влаго-, паро- изоляцией не баньчишь?
вот он соклубник называется... могбы сам разобрать дверь вытащить и отдать Вовке... а птом собрать и так продать...Славян сказал(а):Нет, но можешь купить дверь (500 000 средняя цена), разобрать, вытащить тепло изоляционную плиту и пользоватьсяДядяВова сказал(а):Слава, а ты тепло-, влаго-, паро- изоляцией не баньчишь?
Аха, приедь и разбери попробуй.SecorD сказал(а):вот он соклубник называется... могбы сам разобрать дверь вытащить и отдать Вовке... а птом собрать и так продать...
87075952777Славян сказал(а):Скажи мну номер сотки своей, вечером звякну и дам ответLKRM сказал(а):Слава, ты кресло будешь забирать?
Ответь сегодня, чтобы если что я постирал его и завтра чистым отдал.
Кстати о дверях, у меня же братан дом строит, возможно ему пригодится, скажи и ты свой номерСлавян сказал(а):Аха, приедь и разбери попробуй.SecorD сказал(а):вот он соклубник называется... могбы сам разобрать дверь вытащить и отдать Вовке... а птом собрать и так продать...
а значит Вовка может разобрать?!Славян сказал(а):Аха, приедь и разбери попробуй.
Вовке это нужно, значит разберет... или сломаетSecorD сказал(а):а значит Вовка может разобрать?!Славян сказал(а):Аха, приедь и разбери попробуй.