Илюха, с каждой секундой твой секрет обесценивается, к часу Х он вообще ничего стоить не будет!
А насчёт дурки - я в первый раз в жизни за руль сел на площадке перед дуркой ;)

LKRM сказал(а):
Илюха, с каждой секундой твой секрет обесценивается, к часу Х он вообще ничего стоить не будет!
А насчёт дурки - я в первый раз в жизни за руль сел на площадке перед дуркой ;)
мне то что... секрет то не мой... да и пофиг вы мне и без секрета все дофига по 50$ должны...)))

нашел где садится за руль))) ;)

а чего завидовать то? везде ссущий ))

Народ по трудовому законодательству за сколько пишется заява на отпуск и заява на увольнение?

LKRM сказал(а):
Народ по трудовому законодательству за сколько пишется заява на отпуск и заява на увольнение?
минимум за месяц..

Понятно, спасибо!

да завидуешь ты! я знаю... и не отмазывайся!
LKRM
Статья 57. Расторжение трудового договора по инициативе работника
1. Работник вправе по своей инициативе расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя письменно не менее чем за один месяц, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4 настоящей статьи.

Статья 107. Очередность предоставления оплачиваемых ежегодных трудовых отпусков
1. Очередность предоставления оплачиваемых ежегодных трудовых отпусков работникам определяется трудовым, коллективным договорами, графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения работников.
2. В случае изменения графика отпусков в связи с производственной необходимостью работодатель обязан уведомить работника об этом не менее чем за две недели до начала трудового отпуска.

если пишешь заявление то обязательно завизируй у секретаря... чтоб птом если что можно было доказать что ты заяву написал месяц назад... и копию с визой себе не забудь... либо отправь заказным письмом...

Спасибо Илюха за подробный ответ.

50$ и ниипёт!

Ты мне 250 должен был, так что остался должен всего 200.

СекорД раз ты до сих пор не Олигарх (хотя может и подпольный) советы твои ничего не стоят вот!!!!!!!!

Нико222км сказал(а):
СекорД раз ты до сих пор не Олигарх (хотя может и подпольный) советы твои ничего не стоят вот!!!!!!!!
что значит ничего не стоят?! o_O опух чтоли?! как грибы у меня брать по спекулятивной цене так все цены опупительные, а как советы... так никуя не стоят... вот гад! боше не дам грибы даже понюхать!

Шаблон заявления на отпуск

"Я приготовил свою бензопилу.
Я приготовил все инструменты для трепанации черепа.
Мой кольт смазан, нож сбалансирован, тесак наточен.
Плоскогубцы, клещи,тиски, низкооборотная бормашина - еле сдерживают ожидание.
Серная кислота радостно перестукивается пробирками с соляной.
В общем - я полностью готов к отдыху, каковой и прошу у вас со всем уважением.

В принципе, если это невозможно, я могу понять руководство фирмы и пойти ему навстречу.

Мне без разницы где применять мой набор для отдыха - в офисе или в удаленном городке, куда я планировал уехать отдыхать."

Женька, возьми пожалуйста паяльник завтра

напиши на гей парад... сразу отпустят))) у нас метнолитет такой если что то не обычное... то на ура...))) еще попросят ченить привести оттуда)))

SecorD сказал(а):
еще попросят ченить привести оттуда)))
Что это интересно можно привезти с гей-парада, фиолетовые фаллоиметаторы ;)

Среданах
С тусойнах!
Будунах

Среданах
Стусойнах!
ХЗ!

сегодня с утра удалось заправиться на кастроле 92-м по 106.. на радостях так скакал вокруг колонки, что епнулся головой об табличку "Не курить" (( рассек мал мал..

Будунах. Бля ваще цены пиздец на бензу.
Шеф предложил залить, взять чек, отвезти на проверку, и подать в суд на заправку за то то продают некачественный бензин. Если все будут так делать, то им нечего не останется как продавать качественную бензу.