да крупные заправки вроде бы хороший бенз заливают, ну кастроловским я по крайней мере доволен..smysch сказал(а):Шеф предложил залить, взять чек, отвезти на проверку, и подать в суд на заправку за то то продают некачественный бензин. Если все будут так делать, то им нечего не останется как продавать качественную бензу.
Да он в багажнеге, а богажнег клинанул, шоп открыть нуна через дырку лезть, а там сабфуфер сцука...LKRM сказал(а):Среданах!
Стусойнах!
Будунах!
Цены пипецнах! Хотел заправиться 92-м на синойле с утреца, нету никуя, в баке 11 литров оставалось, пришлось полный 96-го по 145 заправить! 8700 тенге нетунах!
Славян, я люльку взял, но мягкий вкладыш от неё у тёщи лежит дома, на следующую тусу привезу.
Женька, ты паяльник брал?
нуна дырку просверлить возле замка и открыть... делов то на 15 минут... нужен шуруповерт и фриза или балгарка на батарейках...)))БабаМаша сказал(а):Да он в багажнеге, а богажнег клинанул, шоп открыть нуна через дырку лезть, а там сабфуфер сцука...
Но ченить придумаем, сиравно рано или поздно надо его открыть как то
будет знать цука как попадаться моей голове!SecorD сказал(а):Дядя Вова, железный парняга... рассек надпись на заправке...
+мильооонн!smysch сказал(а):Не поверю что льют бензу которая соответствует хотя бы евро2.
мля я представляю что ты делаешь головой когда тебе кто то на дороге попадается... мля... походу вся машина оппонента в глубоких мятинах в форме головы... страшный ты человек... с тобой низя связываться... не приезжай сегодня... я тебя боюсь!ДядяВова сказал(а):будет знать цука как попадаться моей голове!
у нас октановое число то не везде соответствует, а вы про какое то мифическое евро2 ))) гы жжете..._ZVEZDEC_ сказал(а):+мильооонн!smysch сказал(а):Не поверю что льют бензу которая соответствует хотя бы евро2.
не сцы, гусары женщин и детей не обижают!SecorD сказал(а):мля я представляю что ты делаешь головой когда тебе кто то на дороге попадается... мля... походу вся машина оппонента в глубоких мятинах в форме головы... страшный ты человек... с тобой низя связываться... не приезжай сегодня... я тебя боюсь!ДядяВова сказал(а):будет знать цука как попадаться моей голове!
LKRM сказал(а):Славян, я люльку взял, но мягкий вкладыш от неё у тёщи лежит дома, на следующую тусу привезу.
Слышь гусар, шоб был на тусе иниипетДядяВова сказал(а):не сцы, гусары женщин и детей не обижают!
Нет, ездить-то можно в ней, я про дополнительную подкладку, в общем объяснять долго, вечером увидишь.Славян сказал(а):LKRM сказал(а):Славян, я люльку взял, но мягкий вкладыш от неё у тёщи лежит дома, на следующую тусу привезу.
А мне че неделю делать?
че че делать... выкладываешь памперсами и буит тебе впитывающая подложка... на неделю хватитСлавян сказал(а):
А мне че неделю делать?
SecorD сказал(а):че че делать... выкладываешь памперсами и буит тебе впитывающая подложка... на неделю хватитСлавян сказал(а):
А мне че неделю делать?
Дядя Вова... гусарские презервативы самые честные никогда не протекут!