Среданах!
Стусойнах!
Канешнабудунах!

smysch сказал(а):
Шеф предложил залить, взять чек, отвезти на проверку, и подать в суд на заправку за то то продают некачественный бензин. Если все будут так делать, то им нечего не останется как продавать качественную бензу.
да крупные заправки вроде бы хороший бенз заливают, ну кастроловским я по крайней мере доволен..
а вот мелкие заправки - да, бодяжут несчадно.. только взять с них нечего они итак в попе.. мне кажется бензиновый кризис сейчас искусственно затягивают, чтобы разорить и выжить с рынка мелких торговцев..

Не поверю что льют бензу которая соответствует хотя бы евро2.

Среданах!
Стусойнах!
Будунах!
Цены пипецнах! Хотел заправиться 92-м на синойле с утреца, нету никуя, в баке 11 литров оставалось, пришлось полный 96-го по 145 заправить! 8700 тенге нетунах!

Славян, я люльку взял, но мягкий вкладыш от неё у тёщи лежит дома, на следующую тусу привезу.

Женька, ты паяльник брал?

smysch, экспертиза стоит в районе 4000-5000 кажется... мне жалко деньгу... и не мне одному)))
Дядя Вова, железный парняга... рассек надпись на заправке...

как всегда приеду... пазырить на ваши некрасивые морды)))

LKRM сказал(а):
Среданах!
Стусойнах!
Будунах!
Цены пипецнах! Хотел заправиться 92-м на синойле с утреца, нету никуя, в баке 11 литров оставалось, пришлось полный 96-го по 145 заправить! 8700 тенге нетунах!

Славян, я люльку взял, но мягкий вкладыш от неё у тёщи лежит дома, на следующую тусу привезу.

Женька, ты паяльник брал?
Да он в багажнеге, а богажнег клинанул, шоп открыть нуна через дырку лезть, а там сабфуфер сцука...
Но ченить придумаем, сиравно рано или поздно надо его открыть как то ;)

БабаМаша сказал(а):
Да он в багажнеге, а богажнег клинанул, шоп открыть нуна через дырку лезть, а там сабфуфер сцука...
Но ченить придумаем, сиравно рано или поздно надо его открыть как то ;)
;) нуна дырку просверлить возле замка и открыть... делов то на 15 минут... нужен шуруповерт и фриза или балгарка на батарейках...))) ;)

SecorD сказал(а):
Дядя Вова, железный парняга... рассек надпись на заправке...
будет знать цука как попадаться моей голове!

Ну классно что взял паяльник, будем у Илюхи паяльником правду выпытывать.
Будем Терморектальный Криптоанализ устраивать! ;)

ДядяВова сказал(а):
мля я представляю что ты делаешь головой когда тебе кто то на дороге попадается... мля... o_O походу вся машина оппонента в глубоких мятинах в форме головы... ;) страшный ты человек... с тобой низя связываться... не приезжай сегодня... я тебя боюсь!

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
мля я представляю что ты делаешь головой когда тебе кто то на дороге попадается... мля... o_O походу вся машина оппонента в глубоких мятинах в форме головы... ;) страшный ты человек... с тобой низя связываться... не приезжай сегодня... я тебя боюсь!
не сцы, гусары женщин и детей не обижают! ;)

Бензин говно!

LKRM сказал(а):
o_O
А мне че неделю делать?

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
o_O
А мне че неделю делать?
Нет, ездить-то можно в ней, я про дополнительную подкладку, в общем объяснять долго, вечером увидишь.

Славян сказал(а):
o_O
А мне че неделю делать?
че че делать... выкладываешь памперсами и буит тебе впитывающая подложка... на неделю хватит

Дядя Вова... гусарские презервативы самые честные никогда не протекут!

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
o_O
А мне че неделю делать?
че че делать... выкладываешь памперсами и буит тебе впитывающая подложка... на неделю хватит

Дядя Вова... гусарские презервативы самые честные никогда не протекут!

Эх ты, какие презервативы? Женатые мужики резиной не пользуются! ;)

на пол часика заскочу скорее всего )