не бери у них двери у них двери по стоймости как будто с залотым напылением, а на самом деле никакого напыления нету)))LKRM сказал(а):Кстати о дверях, у меня же братан дом строит, возможно ему пригодится, скажи и ты свой номерСлавян сказал(а):Аха, приедь и разбери попробуй.SecorD сказал(а):вот он соклубник называется... могбы сам разобрать дверь вытащить и отдать Вовке... а птом собрать и так продать...
я то причем?! выще опухшая твое лицо офигело... чуть что сразу SecorD виноват!Славян сказал(а):Вовке это нужно, значит разберет... или сломает
Я могу разобрать дверь, но тогда тебе придёцца её купить
Не, дешевле не будет.LKRM сказал(а):Ну я же из них ничего вытаскивать не буду, так что думаю дешевле будут)
Слава, а стекляные двери делаете?
Я твой дом труба шатал.SecorD сказал(а):я то причем?! выще опухшая твое лицо офигело... чуть что сразу SecorD виноват!
ЦТ еще забыл упомянуть!LKRM сказал(а):Бляха-муха, СеконД вездесущ)))
Я его вижу:
1. На vse.kz
2. cefiro.ru
3. cefiro-club.kz
4. Так он теперь ещё и в агенте поселился, зараза))
Правда 500 одна дверь?Славян сказал(а):Делаем всё, но только очень дорого
Правда, и это одна из дешевых.LKRM сказал(а):Правда 500 одна дверь?Славян сказал(а):Делаем всё, но только очень дорого
Угу.SecorD сказал(а):мля...он всегда правду грит в отличии от меня...)))
Ладно, спасибоСлавян сказал(а):Правда, и это одна из дешевых.LKRM сказал(а):Правда 500 одна дверь?Славян сказал(а):Делаем всё, но только очень дорого
даже когда не правда... все равно правда!Славян сказал(а):Угу.SecorD сказал(а):мля...он всегда правду грит в отличии от меня...)))
Не пиндеть команда былаSecorD сказал(а):даже когда не правда... все равно правда!
изыди...не числый человек...Славян сказал(а):Я твой дом труба шатал.SecorD сказал(а):я то причем?! выще опухшая твое лицо офигело... чуть что сразу SecorD виноват!
это ты памперсами своего сына так буишь командовать! ишь опупел ваще...Славян сказал(а):Не пиндеть команда была
smysch сказал(а):пох, я могу и заплатить, рассказывай.
Заптра принесу и накормлю тебя имиSecorD сказал(а):это ты памперсами своего сына так буишь командовать! ишь опупел ваще...Славян сказал(а):Не пиндеть команда была