Блин, я сюда не могу закинуть.smysch сказал(а):Скинь фото салона и кузова своей Максимы.
У меня тоже до 205 и всё. Есть моща, но дальше не идёт. Ограничитель какой то стоит.ДядяВова сказал(а):у нас тут есть парнишка на максе, так у него 222 л.с. )))))))
правда разгоняется он только до 193 км/ч ))))
или наоборот )))) старый я стал - память никчерту ))
Andrey1 сказал(а):У меня тоже до 205 и всё. Есть моща, но дальше не идёт. Ограничитель какой то стоит.ДядяВова сказал(а):у нас тут есть парнишка на максе, так у него 222 л.с. )))))))
правда разгоняется он только до 193 км/ч ))))
или наоборот )))) старый я стал - память никчерту ))
А откуда 222 взял он? Прошивка или турбина?
я же говорю возможно перепутал ))Andrey1 сказал(а):У меня тоже до 205 и всё. Есть моща, но дальше не идёт. Ограничитель какой то стоит.
А откуда 222 взял он? Прошивка или турбина?
умник... читай предыдущую страницу последние посты...)t_m сказал(а):Там все зависит от настроек компа и экологических норм. Например европейский VQ30 макс выдает 200 л.с., тогда же как японские движки даже в 32ом кузове выдают 220, самые мощные у америкосов у них есть немного измененный VQ30DE-K он выдает от 222-226 сил. но они редкость. Неизвестно насчет арабов, экологические нормы у них ниже, поэтому скорей всего у них 200+ сил.
смотря по какой дороге ехать...ДядяВова сказал(а):я на своей разогнался до 180 для порядку и больше не стал, машина высокая - кидает после 160-ти сильно..
SecorD сказал(а):умник... читай предыдущую страницу последние посты...)t_m сказал(а):Там все зависит от настроек компа и экологических норм. Например европейский VQ30 макс выдает 200 л.с., тогда же как японские движки даже в 32ом кузове выдают 220, самые мощные у америкосов у них есть немного измененный VQ30DE-K он выдает от 222-226 сил. но они редкость. Неизвестно насчет арабов, экологические нормы у них ниже, поэтому скорей всего у них 200+ сил.
ДядяВова сказал(а):я на своей разогнался до 180 для порядку и больше не стал, машина высокая - кидает после 160-ти сильно..
по зеркально ровной новой объездной дороге на Иссык-Куль я ехал.. так что дело не в дороге ))SecorD сказал(а):смотря по какой дороге ехать...ДядяВова сказал(а):я на своей разогнался до 180 для порядку и больше не стал, машина высокая - кидает после 160-ти сильно..
значит не разогнался до ограничителя! ограничитель срабатывает когда стрела заваливается за 180 примерно на 1-1,5 см... и тут же сброс идет скорости до 170...ДядяВова сказал(а):по зеркально ровной новой объездной дороге на Иссык-Куль я ехал.. так что дело не в дороге ))SecorD сказал(а):смотря по какой дороге ехать...ДядяВова сказал(а):я на своей разогнался до 180 для порядку и больше не стал, машина высокая - кидает после 160-ти сильно..
и кстати ограничителя не почувствовал.. говорят что должен был быть ощутимый пинок и потерю мощности..
Ахахаха, убил, зачот.ДядяВова сказал(а):и Ельдос не появляется больше, ну этот то хоть предатель )
Ахахаха, дудка....ыыыыыыыыДядяВова сказал(а):ты дудка, у нас машины разные )))
аха простое такое слово и обзываться не надо..smysch сказал(а):Ахахаха, дудка....ыыыыыыыыубил вдвойне....жжёшь нах!!!!!!