у нас тут есть парнишка на максе, так у него 222 л.с. )))))))
правда разгоняется он только до 193 км/ч ))))
или наоборот )))) старый я стал - память никчерту ))

smysch сказал(а):
Скинь фото салона и кузова своей Максимы.
Блин, я сюда не могу закинуть.
Ща попробую на Колёсах объяву замутить прикола ради и скинуть ссылку потом.

Чет не получаеца. Выкидывает и всё тут. Из дома попробую.

ДядяВова сказал(а):
У меня тоже до 205 и всё. Есть моща, но дальше не идёт. Ограничитель какой то стоит.
А откуда 222 взял он? Прошивка или турбина?

Andrey1 сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
У меня тоже до 205 и всё. Есть моща, но дальше не идёт. Ограничитель какой то стоит.

Там все зависит от настроек компа и экологических норм. Например европейский VQ30 макс выдает 200 л.с., тогда же как японские движки даже в 32ом кузове выдают 220, самые мощные у америкосов у них есть немного измененный VQ30DE-K он выдает от 222-226 сил. но они редкость. Неизвестно насчет арабов, экологические нормы у них ниже, поэтому скорей всего у них 200+ сил.

Andrey1 сказал(а):
я же говорю возможно перепутал ))
мощь 193 лс, а разогнался он до 222 хз как..
была же эта тема в обсуждении..

я на своей разогнался до 180 для порядку и больше не стал, машина высокая - кидает после 160-ти сильно..

t_m сказал(а):
Там все зависит от настроек компа и экологических норм. Например европейский VQ30 макс выдает 200 л.с., тогда же как японские движки даже в 32ом кузове выдают 220, самые мощные у америкосов у них есть немного измененный VQ30DE-K он выдает от 222-226 сил. но они редкость. Неизвестно насчет арабов, экологические нормы у них ниже, поэтому скорей всего у них 200+ сил.
умник... читай предыдущую страницу последние посты...)

ДядяВова сказал(а):
я на своей разогнался до 180 для порядку и больше не стал, машина высокая - кидает после 160-ти сильно..
смотря по какой дороге ехать...

SecorD сказал(а):
t_m сказал(а):
умник... читай предыдущую страницу последние посты...)

Ну видать ты не растолковал нормально, опять жи спрашивает))
ДядяВова сказал(а):

Я на своей 180 макс. смог разогнаться)) че то мешает ей ;) ;) кажется ограничитель называется)) Еще на камри 40 по трассе до 200 разгонялся, быстрее ни как ни едит почемуто!! o_O o_O

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
по зеркально ровной новой объездной дороге на Иссык-Куль я ехал.. так что дело не в дороге ))
и кстати ограничителя не почувствовал.. говорят что должен был быть ощутимый пинок и потерю мощности..

кто знает куда Жанибек пропал? Ван-Хан который..
и Ельдос не появляется больше, ну этот то хоть предатель )

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
по зеркально ровной новой объездной дороге на Иссык-Куль я ехал.. так что дело не в дороге ))
и кстати ограничителя не почувствовал.. говорят что должен был быть ощутимый пинок и потерю мощности..
значит не разогнался до ограничителя! ограничитель срабатывает когда стрела заваливается за 180 примерно на 1-1,5 см... и тут же сброс идет скорости до 170...
как раз таки дело в дороге... на щученском автобане ничего не кидает! машина прекрасно идет! без всяких кидательств... 2 раза до ограничителя выжимал...

ты дудка, у нас машины разные )))

да видимо не дожал до ограничителя )) чуток подержал за 180 и сбросил..

ДядяВова сказал(а):
и Ельдос не появляется больше, ну этот то хоть предатель )
Ахахаха, убил, зачот.
ДядяВова сказал(а):
ты дудка, у нас машины разные )))
Ахахаха, дудка....ыыыыыыыы :LOL: убил вдвойне....жжёшь нах!!!!!!

Короче свой драндуль я распедаливал до 205 и обороты где то 5 500 и потом ТЫРЦ и сцуко обороты где то 4500-4800 и всё! Не едет дальше! Ну быстрее в смысле. Как будто 5 передачи врубаеца и всё тут. Много раз так делал и нифига! 205 и всё тут! А када разгоняешься на других передачах, то переключение еидёт на 6200 оборотах.
Я уже писал, что в прошлом году ездил с кентом на Черное и Азовские моря на машинах. Я на своей, кент на 40-ке Камри америкоте 2007 года с двигой 2,4. Ну я рвал его как делать нех. Особенно чувствуеца динамика начиная с 100 км в час. Камрюха еле еле набирает после 100.
Короче Макс рулит:-))))
У знакомого была Цыфирь леворукая из Тайваня кажись. Блин, красотка. Она ещё как то тюненная была грамотно. Морда и попа какая то совсем другая. А32 кузов, но немного изменённая.

Ну парнишка тот это я ))))) Связи лошади и скорость за 200 км не вижу ну ни как в данном случае. Да на моей 193 лошади разгонял до 222 мог и дальше была зимняя резина. На Альфараби GPS (программой Навител официально зафиксированная скорость которая была показана на тусе впоследствии 211,5 км/ч) опять мог бы и больше но был уже поворот, а прокладывать новую дорогу не хотелось, в поворот на такой корости не вошел бы с резиной и мягкой подвеской которая у макса. Наберите на Ютубе на днях смотрел ролик как на 32-кузове за 260 км стрелку ложили сам в шоке был.

Хочу на трассу Алматы Бишкек выйти там прямых больше может больше разгоню и покажу потом. Надо 98-м залиться и ночером прокатиться там. Главное в хроники не попасть.

smysch сказал(а):
Ахахаха, дудка....ыыыыыыыы :LOL: убил вдвойне....жжёшь нах!!!!!!
аха простое такое слово и обзываться не надо..
жену как то во время ссоры назвал кукурузой - поржали ))

а меня как то дружище, который меня на 5 лет старше, подколол детским приколом в разговоре.. я сказал не помню в каком контексте - "я тоже", а он мне выдал - "на говно похоже".. я в шоке стоял сначала тупил пару секунд думал чо с ним сделать.. потом нас такой ржач разбил минут на 5, так посреди улицы стояли и ржали ))

Надо поехать, на Скае хочу!!!