Тока надо 60 тыщ денег для началаДядяВова сказал(а):реально купить участок и начать строить дом..
поставить каркас и сделать хотя бы один этаж.. там жить и строиться, но это будет жесть ))
а чего, все бывает в жизни.. но хотел бы я посмотреть на ветерана ВОВ на какой-нить тойоте тундре или ниссане армада))Sulocki сказал(а):кст новая тайота 50 (пятидесятка) выходит скоро на свет. Чет она совсем не нравится (((
и кто может мне расклад дать насчет налогов на ТС. именно льготы для ВОВ, мать героиня, алтын алка и т.д. для объема более 4000 куб.
Показывали одного дедушку, дом (дохера на дохера м2), кайёны, мерсы и прочая поебень стоимостью больше 100 тыщ бакинских.ДядяВова сказал(а):а чего, все бывает в жизни.. но хотел бы я посмотреть на ветерана ВОВ на какой-нить тойоте тундре или ниссане армада))
а много машин и так на них оформлена ))) вот для простого смертного как я интересно скока налог?ДядяВова сказал(а):а чего, все бывает в жизни.. но хотел бы я посмотреть на ветерана ВОВ на какой-нить тойоте тундре или ниссане армада))Sulocki сказал(а):кст новая тайота 50 (пятидесятка) выходит скоро на свет. Чет она совсем не нравится (((
и кто может мне расклад дать насчет налогов на ТС. именно льготы для ВОВ, мать героиня, алтын алка и т.д. для объема более 4000 куб.
эх вот дедушка воевал не за зря )Славян сказал(а):Показывали одного дедушку
Не понял, а чего это с тобой что налог 50%?Sulocki сказал(а):а много машин и так на них оформлена ))) вот для простого смертного как я интересно скока налог?
говорят 50%
А че далеко ходить. У меня обоям в зале 3 года, а коридор тока закончу к выходнымLKRM сказал(а):Жить и строиться это пипец...
У меня дядька так с 1982 года - живёт и строится.
Прежде чем снаружи закончил - внутри по 5 раз всё переделал.
мне интересно, скока налог вообще по льготам кому как ???Славян сказал(а):Не понял, а чего это с тобой что налог 50%?Sulocki сказал(а):а много машин и так на них оформлена ))) вот для простого смертного как я интересно скока налог?
говорят 50%
ну эт канеш жесть..LKRM сказал(а):Жить и строиться это пипец...
Прежде чем снаружи закончил - внутри по 5 раз всё переделал.
Славян сказал(а):А че далеко ходить. У меня обоям в зале 3 года, а коридор тока закончу к выходнымLKRM сказал(а):Жить и строиться это пипец...
Прежде чем снаружи закончил - внутри по 5 раз всё переделал.![]()
согласен, это реальный радикализм, я бы в такое не влез, просто это пример реального человека, который непобоялся замутить такое ))smysch сказал(а):блин Вовка помоему это не круто....
Потому что домой ехать бояцца по этой дорогеДядяВова сказал(а):родственники и друзья живут у него неделями..
дорога конечно убивает )