кст новая тайота 50 (пятидесятка) выходит скоро на свет. Чет она совсем не нравится (((

и кто может мне расклад дать насчет налогов на ТС. именно льготы для ВОВ, мать героиня, алтын алка и т.д. для объема более 4000 куб.

ДядяВова сказал(а):
реально купить участок и начать строить дом..
поставить каркас и сделать хотя бы один этаж.. там жить и строиться, но это будет жесть ))
Тока надо 60 тыщ денег для начала ;) , а их вот каг то нету.

Sulocki сказал(а):
кст новая тайота 50 (пятидесятка) выходит скоро на свет. Чет она совсем не нравится (((

и кто может мне расклад дать насчет налогов на ТС. именно льготы для ВОВ, мать героиня, алтын алка и т.д. для объема более 4000 куб.
а чего, все бывает в жизни.. но хотел бы я посмотреть на ветерана ВОВ на какой-нить тойоте тундре или ниссане армада))

да, кстати, Будунах!

ДядяВова сказал(а):
а чего, все бывает в жизни.. но хотел бы я посмотреть на ветерана ВОВ на какой-нить тойоте тундре или ниссане армада))
Показывали одного дедушку, дом (дохера на дохера м2), кайёны, мерсы и прочая поебень стоимостью больше 100 тыщ бакинских.
Правда все это сына его, но оформлено на дедушку, так как налоги маленькие.

ДядяВова сказал(а):
Sulocki сказал(а):

а много машин и так на них оформлена ))) вот для простого смертного как я интересно скока налог?
говорят 50%

Sulocki сказал(а):
а много машин и так на них оформлена ))) вот для простого смертного как я интересно скока налог?
говорят 50%
Не понял, а чего это с тобой что налог 50%?

Жить и строиться это пипец...
У меня дядька так с 1982 года - живёт и строится.
Прежде чем снаружи закончил - внутри по 5 раз всё переделал.

Ветераны ВОВ и афганцы кажись ваще не платят налоги

LKRM сказал(а):
А че далеко ходить. У меня обоям в зале 3 года, а коридор тока закончу к выходным ;)

Славян сказал(а):
Sulocki сказал(а):
говорят 50%
Не понял, а чего это с тобой что налог 50%?
мне интересно, скока налог вообще по льготам кому как ???

Народ, кому работа нужна?
Требования:
машин собственный ( на замеры/монтажи выезжать)
Права, чтоб управлять этой машиной
Голова и руки не из... ну кароче нормальные такие голова и руки.
Денег давать будут 60-70 тыщ + амортизация + бензинама.
График практически свободный (есть работа - пашешь как папа карло, нет работы спишь дома)

LKRM сказал(а):
ну эт канеш жесть..
но у меня есть вдохновляющий пример одного моего знакомого дядьки партнера по бизнесу..
он высоко в горах, куда ехать лучше на полном приводе, а в слякоть и снег - только на уазике, построил дом в 2 этажа + мансарда и подвал.. на склоне.. там нет воды (бурил скважину), нет электричества (юзает генераторы) и т.д. и т.п.
он сам мотался в китай за строй материалами, привозил вагонами..
потом сделал еще и бассейн..
сначала он построил баню, большую такую и жил в ней 3 года пока строил дом..
и вечером после работы он оставляет свою сороковку на парковке работы, садится в ниву (потому что уазик перевернулся на склоне) и пилит домой..

чувствую себя рядом с ним каким то слабаком ;)

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
А че далеко ходить. У меня обоям в зале 3 года, а коридор тока закончу к выходным ;)

Эхх, чувствую через пару-тройку лет и я влезу в стройку...

блин Вовка помоему это не круто....

Вовка, это уже на Беара Гриллза похоже...

smysch сказал(а):
блин Вовка помоему это не круто....
согласен, это реальный радикализм, я бы в такое не влез, просто это пример реального человека, который непобоялся замутить такое ))
я был у него в гостях, у него реально ахренительно, уютно.. родственники и друзья живут у него неделями..
дорога конечно убивает )

ДядяВова сказал(а):
родственники и друзья живут у него неделями..
дорога конечно убивает )
Потому что домой ехать бояцца по этой дороге ;)

Всенах, я на тусунах