SecorD сказал(а):
я все понял! пока ты спишь Вовка тебе готовит зафтрак! вот и все... тыж спишь поэтому и не знаешь... ;)
Данунах, Вовка, а почему же пля я тада не завтракаю, так как нечем??????????

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
я все понял! пока ты спишь Вовка тебе готовит зафтрак! вот и все... тыж спишь поэтому и не знаешь... ;)
Данунах, Вовка, а почему же пля я тада не завтракаю, так как нечем??????????
да не обращай внимание, он опять под грибами!

ДядяВова сказал(а):
да не обращай внимание, он опять под грибами!
Да ладно признайся... пока Славян спит... ты съедаешь все приготовленное и уезжаешь на работу... типа пока готовил сам проголодался... ;)

SecorD сказал(а):
Да ладно признайся... пока Славян спит... ты съедаешь все приготовленное и уезжаешь на работу... типа пока готовил сам проголодался... ;)
Точно, так и есть.
А я то думаю, куда продукты деваются

smysch, че перебрали?

У Славяна жена готовит вкусный бешбармак!!!

Остались тока пыльники на аморах и пыльники на гранатах.
Тяги поменяли ваще пипец быстро. Круто что ключ купили, так бы пипец чё было, хотя на Максе на этом намного удобнее менять. Вот втулки стаба пипец неудобно.

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Точно, так и есть.
А я то думаю, куда продукты деваются
а ты поставь будильник на пораньше и удивись, зайдя на кухню и увидев там Секорда!
только жаль что корм не в коня ;)

ДядяВова сказал(а):
а ты поставь будильник на пораньше и удивись, зайдя на кухню и увидев там Секорда!
только жаль что корм не в коня ;)
я то причем...?! этож ты тут рассказываешь интимные подробности Славяна зафтрака...)))
я даж незнал что он йогурт по утрам ест)))

Славян, а мне к тебе в гараж можно будет наведаться как-нибудь?
Условия читай выше

Кстати о грибах, я вчера в 1с-интересе видел книжку "Грибы". Хотел Илюхе в подарок купить, но чота жаба задушила ;)

все отстаньте!

я задолбался новости читать уже.. за три дня их нападало много.. а еще я хочу жрать (

LKRM сказал(а):
Славян, а мне к тебе в гараж можно будет наведаться как-нибудь?
Условия читай выше
Ключи у Ержика или Сани, хз.
Наведаться мона, тока я не помощник.

ДядяВова сказал(а):
все отстаньте!
я задолбался новости читать уже.. за три дня их нападало много.. а еще я хочу жрать (
Че, сожрал мой завтрак и уже опять жрать хоцца?
И откуда ключи от моей квартиры? :devilish:

ДядяВова сказал(а):
все отстаньте!

это все от жадности!
LKRM вот так вот а всего то... ремень генератора купил чуть раньше... а уже такое...

Славян сказал(а):
Че, сожрал мой завтрак и уже опять жрать хоцца?
И откуда ключи от моей квартиры? :devilish:
ой да больно твоими йогуртами объешься ;) пацаны, рассудите - он ест на завтрак облегченные обезжиренные йогурты o_O полный холодильник!
а вот с памятью у тебя беда.. ключи от гаража то ли у Сани, то ли у Ержика.. ключи от квартиры вообще непонято кому дал ;)
ты во сне не ходишь в полнолуние?

убил...