Данунах, Вовка, а почему же пля я тада не завтракаю, так как нечем??????????SecorD сказал(а):я все понял! пока ты спишь Вовка тебе готовит зафтрак! вот и все... тыж спишь поэтому и не знаешь...![]()
Ты у Сани делал?Славян сказал(а):Наиборот всё былоLKRM сказал(а):Саня же вроде у Славяна делал машину, нет?
В моём гараже делали Сашкину цифируLKRM сказал(а):Ты у Сани делал?
да не обращай внимание, он опять под грибами!Славян сказал(а):Данунах, Вовка, а почему же пля я тада не завтракаю, так как нечем??????????SecorD сказал(а):я все понял! пока ты спишь Вовка тебе готовит зафтрак! вот и все... тыж спишь поэтому и не знаешь...![]()
Да ладно признайся... пока Славян спит... ты съедаешь все приготовленное и уезжаешь на работу... типа пока готовил сам проголодался...ДядяВова сказал(а):да не обращай внимание, он опять под грибами!
Точно, так и есть.SecorD сказал(а):Да ладно признайся... пока Славян спит... ты съедаешь все приготовленное и уезжаешь на работу... типа пока готовил сам проголодался...![]()
а ты поставь будильник на пораньше и удивись, зайдя на кухню и увидев там Секорда!Славян сказал(а):Точно, так и есть.SecorD сказал(а):Да ладно признайся... пока Славян спит... ты съедаешь все приготовленное и уезжаешь на работу... типа пока готовил сам проголодался...![]()
А я то думаю, куда продукты деваются
я то причем...?! этож ты тут рассказываешь интимные подробности Славяна зафтрака...)))ДядяВова сказал(а):а ты поставь будильник на пораньше и удивись, зайдя на кухню и увидев там Секорда!
только жаль что корм не в коня![]()
Илюх, не поверишь, я тоже не в курсе былSecorD сказал(а):я даж незнал что он йогурт по утрам ест)))
подозреваю что кто то нашел альтернативы грибам...?!Славян сказал(а):Илюх, не поверишь, я тоже не в курсе былSecorD сказал(а):я даж незнал что он йогурт по утрам ест)))
Ключи у Ержика или Сани, хз.LKRM сказал(а):Славян, а мне к тебе в гараж можно будет наведаться как-нибудь?
Условия читай выше
Че, сожрал мой завтрак и уже опять жрать хоцца?ДядяВова сказал(а):все отстаньте!
я задолбался новости читать уже.. за три дня их нападало много.. а еще я хочу жрать (
это все от жадности!ДядяВова сказал(а):все отстаньте!
я задолбался новости читать уже.. за три дня их нападало много.. а еще я хочу жрать (
ой да больно твоими йогуртами объешьсяСлавян сказал(а):Че, сожрал мой завтрак и уже опять жрать хоцца?
И откуда ключи от моей квартиры?![]()