Ну твой Скай и на Аль-Фараби на объездной норм разгонится, просто моей более длинное растояние для такого разгона надо не успевает до поворота.smysch сказал(а):Надо поехать, на Скае хочу!!!
завязывай, Колян, что за пионерская зорька в попе ))Нико222км сказал(а):Хочу на трассу Алматы Бишкек выйти там прямых больше может больше разгоню и покажу потом. Надо 98-м залиться и ночером прокатиться там. Главное в хроники не попасть.
Ну если GTR 35 402 метра показывает на выходе 196 км/ч всего я думаю это о чем-то говорит. Моя на выходе показывает 135 км/ч всего.ДядяВова сказал(а):завязывай, Колян, что за пионерская зорька в попе ))Нико222км сказал(а):Хочу на трассу Алматы Бишкек выйти там прямых больше может больше разгоню и покажу потом. Надо 98-м залиться и ночером прокатиться там. Главное в хроники не попасть.
а чего на бурундае нереально разогнаться больше 200?
понятно.. я там ни разу не был )Нико222км сказал(а):Ну если GTR 35 402 метра показывает на выходе 196 км/ч всего я думаю это о чем-то говорит. Моя на выходе показывает 135 км/ч всего.ДядяВова сказал(а):а чего на бурундае нереально разогнаться больше 200?
жесть нахSecorD сказал(а):Сам ты дудка!
Жанибек же в хлам убил свою максиму... перевернул ее... по трассе... как то звонил спрашивал по зап.частям...по описанию там пипец... морды и бачины нету вообще... ходовки тоже что передней что задней... все балки подгнуты жопень...
Нико222км сказал(а):Ну парнишка тот это я ))))) Связи лошади и скорость за 200 км не вижу ну ни как в данном случае. Да на моей 193 лошади разгонял до 222 мог и дальше была зимняя резина. На Альфараби GPS (программой Навител официально зафиксированная скорость которая была показана на тусе впоследствии 211,5 км/ч) опять мог бы и больше но был уже поворот, а прокладывать новую дорогу не хотелось, в поворот на такой корости не вошел бы с резиной и мягкой подвеской которая у макса. Наберите на Ютубе на днях смотрел ролик как на 32-кузове за 260 км стрелку ложили сам в шоке был.
Хочу на трассу Алматы Бишкек выйти там прямых больше может больше разгоню и покажу потом. Надо 98-м залиться и ночером прокатиться там. Главное в хроники не попасть.
а фу еть!SecorD сказал(а):Сам ты дудка!
Жанибек же в хлам убил свою максиму... перевернул ее... по трассе... как то звонил спрашивал по зап.частям...по описанию там пипец... морды и бачины нету вообще... ходовки тоже что передней что задней... все балки подгнуты жопень...
Чей та около 60 000 баксаф была в салоне года 2 назадsmysch сказал(а):Капецкая это скока?