smysch сказал(а):
Надо поехать, на Скае хочу!!!
Ну твой Скай и на Аль-Фараби на объездной норм разгонится, просто моей более длинное растояние для такого разгона надо не успевает до поворота.

Нико222км сказал(а):
Хочу на трассу Алматы Бишкек выйти там прямых больше может больше разгоню и покажу потом. Надо 98-м залиться и ночером прокатиться там. Главное в хроники не попасть.
завязывай, Колян, что за пионерская зорька в попе ))
а чего на бурундае нереально разогнаться больше 200?

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Хочу на трассу Алматы Бишкек выйти там прямых больше может больше разгоню и покажу потом. Надо 98-м залиться и ночером прокатиться там. Главное в хроники не попасть.
завязывай, Колян, что за пионерская зорька в попе ))
Ну если GTR 35 402 метра показывает на выходе 196 км/ч всего я думаю это о чем-то говорит. Моя на выходе показывает 135 км/ч всего.

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ну если GTR 35 402 метра показывает на выходе 196 км/ч всего я думаю это о чем-то говорит. Моя на выходе показывает 135 км/ч всего.
понятно.. я там ни разу не был )

Сам ты дудка!
Жанибек же в хлам убил свою максиму... перевернул ее... по трассе... как то звонил спрашивал по зап.частям...по описанию там пипец... морды и бачины нету вообще... ходовки тоже что передней что задней... все балки подгнуты жопень...

SecorD сказал(а):
Сам ты дудка!
Жанибек же в хлам убил свою максиму... перевернул ее... по трассе... как то звонил спрашивал по зап.частям...по описанию там пипец... морды и бачины нету вообще... ходовки тоже что передней что задней... все балки подгнуты жопень...
жесть нах

Нико222км сказал(а):
Ну парнишка тот это я ))))) Связи лошади и скорость за 200 км не вижу ну ни как в данном случае. Да на моей 193 лошади разгонял до 222 мог и дальше была зимняя резина. На Альфараби GPS (программой Навител официально зафиксированная скорость которая была показана на тусе впоследствии 211,5 км/ч) опять мог бы и больше но был уже поворот, а прокладывать новую дорогу не хотелось, в поворот на такой корости не вошел бы с резиной и мягкой подвеской которая у макса. Наберите на Ютубе на днях смотрел ролик как на 32-кузове за 260 км стрелку ложили сам в шоке был.

На ютубе много всякого бреда и даже как ТАЗы до 250 набирают ;) Ютуб не показатель.
А то, что 222 км в час при 193 лошадях это круто.
Хрена моя не едет так! :?

SecorD сказал(а):
Сам ты дудка!
а фу еть!
хорошо что живой!!

Хороший обзоры, мне понравились.. только много букав и картинок тоже немало..
Обзор Volkswagen Passat CC
Обзор Skoda Superb

пассатик аще айс, вот он меня воткнул.. но vw фаетон круче, он меня просто разрывает ))

автор обзоров Бумбурум, грозиться сделать обзор про 370z и гетер.. бум ждать ))

Пассат ничётак, вот если бы на нём без поломок хотя бы пару лет можно было отъездить, тогда хороший вариант, а так гавно

Даааа, Пассат СиСи это тема. У нас в салоне стоял белый со свотлобежевой алькантарой. Красотка! И цена капецкая тоже

Капецкая это скока?

херасе, да ну нафиг она упала за такие бабки

Лучше теану взять за эти деньги в топе.

берем шкоду )) 27 тыщ всего ))

Лучше за эти бабки максиму взять. Хотя кого я обманываю, лучше за эти бабки взять Гетер, и немного б\у теану, или гетер и участок, или ваще ничё не брать, а купить участок и построить дом.

За 60 тыщ купить участок и построить дом можно только небольшой.
Но это самое лучше вложение из перечисленных

реально купить участок и начать строить дом..
поставить каркас и сделать хотя бы один этаж.. там жить и строиться, но это будет жесть ))