ДядяВова сказал(а):
а вот с памятью у тебя беда.. ключи от гаража то ли у Сани, то ли у Ержика.. ключи от квартиры вообще непонято кому дал ;)
ты во сне не ходишь в полнолуние?
Йогуртов обезжиренных сроду не было.
Ключи не знаю у кого так как Ержик с Саней тама вдвоём были, кто закрывал и у кого ключ хз.

Славян сказал(а):
Ключи не знаю у кого так как Ержик с Саней тама вдвоём были, кто закрывал и у кого ключ хз.
Там ещё Олег кореец был и зятёк его.

smysch сказал(а):
Славян сказал(а):
Там ещё Олег кореец был и зятёк его.
сделаем свой автосервис со шлюхами и покером ;)

А вообще надо бы!

Вегас вон может КХХ и ДЗ мыть, ДД менять, панель на светодиоды менять.
Славян болгарить может.
Илюху на ресепшн посадим, будет под грибами клиентам впаривать чего-то.
А я ИТ-шником местным буду.

LKRM сказал(а):
Илюху на ресепшн посадим, будет под грибами клиентам впаривать чего-то.
так грибы и будет впаривать ;)

А нас менты ваххабов ловят и мочат.
Выходные город был весь в страхе. Слухи шли, шо экстимисты готовят теракт в городе в людных местах.
Ну вот ссылка короче кому интересно: http://www.azh.kz/

вот так вот Илюха никуя не умеет...обосрали(((... ну да ладно... за то целыми днями буду бездельничать...

Andrey1 сказал(а):
и поймали 8 ваххабитов = 1 ваххабайт

надеюсь, что это все слухи и ничего более.. из новостей ничего не понятно )

ДядяВова сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
и поймали 8 ваххабитов = 1 ваххабайт

надеюсь, что это все слухи и ничего более.. из новостей ничего не понятно )

Неее, не слухи. Реально бородатых отлавливали. На подъездах к городу поставили временные блок -посты из мешков с песком и солдатиков с автоматами.
1 убили рпи задержании. 30 арестовали.
По городу прям ездили менты и запихивали в машины и увозили.

Andrey1 сказал(а):
да уж залупил он за нее нереально.. и год невтему.. 2006 уже на теану тянет..
а понаписал то понаписал.. и про резиновые коврики даже, лишь бы денег дали побольше..
смотрится правда хорошо )

Не люблю золотистый цвет у Максов. Какой то араб блин

Andrey1 сказал(а):
Неее, не слухи. Реально бородатых отлавливали. На подъездах к городу поставили временные блок -посты из мешков с песком и солдатиков с автоматами.
1 убили рпи задержании. 30 арестовали.
По городу прям ездили менты и запихивали в машины и увозили.
жеесть

А че правда что у Цефиры 3-х литровой 220 л.с.? У европейских Максов 193 л.с. Я про А32. И ещё одни написал, что 220 л.с. из-за того, что нет лямбда-зондов.
Кажись киздёшь это всё и провокация

Andrey1 правда! на 32 цефирях 220 л.с. против максимовских 193... ну про лямбды он тебе поверхностно сказал... а вообще... из-за разных экологических стандартов... в европе приходится менять настройки компов... и ставить дополнительные лямбды... что в итоге дает немного "задушенный" двигун
т.е. отсутствие лямбд косвенно влияет на количесво л.с. ))) ну примерно так... у арабов... кстати тоже 220 л.с. там тоже ставится 1 лямбда... и настройки компа по всей видимости ближе к яповским....

аккуратней... голодные гайцы будут... возле школ
http://www.zakon.kz/kazakhstan/4446730- ... budet.html

А я ишо читал где то шо катализы на арабы не ставят вот и 220.
Короче обидно мне стало чей та.
Вроде как правильная европейская машина для наших климатов и для нашего движения (я про руль. Тока не орите ка, а), а у меня всего 193. Ну не мало конечно, но хотелось бы, чтобы у меня на Максе было 150, а у Цыфирь и Арабских карет 220. Ну чтобы мне было весело, а вам грустно. А так всё наеборот.

Скинь фото салона и кузова своей Максимы.