ё**ное утро воскресенья!!!
С утра по раньше полез менять ролик, оказывается дело было даже не в ролике, каким то образом погнуло направляющую (не сам болт на котором сидит ролик, а которой натягивается ремень) из-за её кривизны ролик стоял не ровно и посвистывал, короче я это узнал только после того как сломал эту самую направляющую....стою и думая "пестес"....даже как то смешно стало...рванул к Kun'у домой, благо у него оказалась эта направляющая, в общем приехал домой на таксях, переоделся стал ставить ролик....проепался 3 часа, ну не стаёт в паз болт хоть убей
, короче с криком "кииия" и ударом ноги (по колесу) ролик встал на место, раньше не когда машину не пиZдил.
...вчера набил стрелку дедку который мне должен был шайбу загнуть и пыльник поменять, а он не буду делать. мол я забыл что завтра воскресенье вот по запарке и набил стрелку....гневу моему небыло предела, хотел снять ролик и запихать деду в ж*пу счтоб сцука знал как наё**вать.
...пришлос поехать на сто, загнули эту шайбу, одели пыльник. Теперь с геометрией засада...из 3-х сто работает только одно, вот сижу жду очереди.....машине я за утро отомостил, пиZдил педаль газа т.к. у машины это самый чувствительный орган, а машина сцука не дура, мстила мне стрелкой уровня топлива которая падала на глазах
амортизаторы трогать сёдня не буду, не мой день мля...
тормоза стали значительно лучше, правда торможу как на газике с 2-х качков