$ HELSING $ сказал(а):В водительском пороге есть толстый белый с зелёной полоской или зелёный с белой полоско (непомню) посмотри что от реле идёт.
А подсветку на двери можно протянуть от подсветки ключа зажигания, я туда подсветку но запитал
я купил обыкновенный провод на 220 вольт под 0,75 А в 2-ой оплётке.k0t сказал(а):$ HELSING $ сказал(а):В водительском пороге есть толстый белый с зелёной полоской или зелёный с белой полоско (непомню) посмотри что от реле идёт.
А подсветку на двери можно протянуть от подсветки ключа зажигания, я туда подсветку но запитал
Откудова запитать - это не проблема, найду. Вся проблема в проводах, надо их грамотно от двери протянуть, что бы не перетерлись через месяц
обыкновенный UTP кинь, там 8 жилk0t сказал(а):Я также и поступлю, и протяну еще один провод потоньше, 6 жильный для всяких светодиодных штучек
Блин, если на 170 тупит, короче надо давление топлива померять, и как вариант катализатор может забитый, тяжко ему выдыхать$ HELSING $ сказал(а):Что не так??
Она ваще не едит. где это видано чтобы ауди 92 с мотором 2.8 у которго ели как 170 лошадей почти вырвала кефир у которого 220 лошадей....как компрессия мериется?Марат. сказал(а):Блин, если на 170 тупит, короче надо давление топлива померять, и как вариант катализатор может забитый, тяжко ему выдыхать$ HELSING $ сказал(а):Что не так??
Нах тебе ее мерять, если расход увеличился, то реально может быть что форсунки засраны, комп время инжекции увеличивает для поддержания работы, расход увеличивается, на больших оборотах может реально не хватать топлива впрыскиваемого форсункой для достижения скорости, надо попробовать промыть Винсом, цена вопроса стоимость самого Винса промоем сами, можно вечером на досуге, по времени 1-1,5 часа, если не поможет, вот тогда и будешь заморачиваться с компрессией и прочей лабудой, выкрути свечу, посмотри какая она или фотку свечи выложи$ HELSING $ сказал(а):....как компрессия мериется?
Кстати, топливный не забился случаем, за 10 тык спокойно может$ HELSING $ сказал(а):Расходники все менял 10 тык назад.
нереально...Марат. сказал(а):Кстати, топливный не забился случаем, за 10 тык спокойно может$ HELSING $ сказал(а):Расходники все менял 10 тык назад.
Ну давай форсы помоем, гарантия 50/50 либо поможет либо нет$ HELSING $ сказал(а):нереально...
первое что я сделаю это куплю щуп и проверю свчи.Марат. сказал(а):Ну давай форсы помоем, гарантия 50/50 либо поможет либо нет$ HELSING $ сказал(а):нереально...
от зазора свечей не зависит это, какие свечи стоят?? Если NGK, то там нормальный зазор, если Бош, то может попасть 0,8 мм, не они это не они$ HELSING $ сказал(а):первое что я сделаю это куплю щуп и проверю свчи.
свечи NGK стоят. иридиевые, с прошлой машиныМарат. сказал(а):от зазора свечей не зависит это, какие свечи стоят?? Если NGK, то там нормальный зазор, если Бош, то может попасть 0,8 мм, не они это не они$ HELSING $ сказал(а):первое что я сделаю это куплю щуп и проверю свчи.