Сколько пробег на них общий??$ HELSING $ сказал(а):свечи NGK стоят. иридиевые, с прошлой машины
Я не против, сколко он стоит?Марат. сказал(а):Так, Андрюха блин, будешь мыться или нет???? Скажу по секрету, Винса бояться не надо, не страшный он как везде пишут, посмотри на меня с Олегом, самые большие показатели Power balansa хотя раз в полгода моем стабильно, ниче не сдохло еще :ice_cream: ниразунерекламанах
2500тг в Тулпаре, завтра позвони мне на 273-55-48 после 11-00, я тебе подробно объясню где его взять$ HELSING $ сказал(а):Я не против, сколко он стоит?
Я покупал прошлую машину и там был пробег 105 тык, выкручивал свечи. просто посмотреть...были как новые. проехал на этих свечах в общей сложности тысяч 40-50, недавно одну выкручивал, на вид по прежнему идеальны только керамика стала рыжего цветаМарат. сказал(а):Сколько пробег на них общий??$ HELSING $ сказал(а):свечи NGK стоят. иридиевые, с прошлой машины
Если электроды не поюзаные, то нормальные еще, я на обычных 25 ткм как нех делать$ HELSING $ сказал(а):на вид по прежнему идеальны только керамика стала рыжего цвета
Эй блин, а ну не прибедняйся, Пашка чемпион блин, четыре горшка по нулям, кстати куда он пропал, что-то вообще не видно и не слышно$ HELSING $ сказал(а):а повер баланс у меня был самый низкй, хуже показателей небыло не у кого
Я тоже это заметил что мы в двоём отжигаем, я тут с дуру про мерседес с 280 стал читать, ничё так аппарат. 218 лошадей и момент чуть больше 300.....кто говорил что мерседес гамно???Марат. сказал(а):Эй блин, а ну не прибедняйся, Пашка чемпион блин, четыре горшка по нулям, кстати куда он пропал, что-то вообще не видно и не слышно$ HELSING $ сказал(а):а повер баланс у меня был самый низкй, хуже показателей небыло не у кого
О батенька, у вас депресия начинается, или мне показалость, что предательством попахивает$ HELSING $ сказал(а):....кто говорил что мерседес гамно???
Нифига не позор, а просто чуть чуть запущенность, но ничего, сделаем и еще всех порвешь, и будешь чемпион гонки и торжественно наклеим наклейку Какимото Рейсинг 2$ HELSING $ сказал(а):..позор????
Да мля не хочу я свою продавать, столько диодов было впаяно, 3-й кефир не асилюМарат. сказал(а):А какого х...я там еще фотка бмв
Иди спать предатель, и выгони эти грязные мысли из своей головы
Ну ладно, не предатель, извините$ HELSING $ сказал(а):Да мля не хочу я свою продавать, столько диодов было впаяно, 3-й кефир не асилю
Изолента все еще рулит, и тебе поможет :zuboskal:$ HELSING $ сказал(а):рот порвался...