На полочку и в рамочку вставил :ice_cream:$ HELSING $ сказал(а):Включатель поставил?
Поздраляю!!!Марат. сказал(а):На полочку и в рамочку вставил :ice_cream:$ HELSING $ сказал(а):Включатель поставил?
Аааа, я цефировод встал :kacheli:
Все подчиненные хотят равнятся на нацяйника$ HELSING $ сказал(а):Если бы не я (спамер) то ты бы на прошлом уровне сидел...
Забаньсебянах пожизненно, и останешься в истории с красивой цифрой :lebedi:$ HELSING $ сказал(а):больше писат не буду жалко такую цифру портить
Все ушел, пойду наберусь сил, и завтра Заслуженного возьму :kacheli:$ HELSING $ сказал(а):Всё дети. СПАТЬ нада
Чья бы корова мычала....Цефирбан сказал(а):Ну вы блин даете!!! Тема называется важная Алматы а вы тут
херню разводите!!! Спать ночью надо а не по форумам лазить!!!
$ HELSING $ сказал(а):Сижу коменты читаю....дайте мне автомат растрелаять тупых владельцов мерсов и бмв
вот вот!!! 100% согласен!Марат. сказал(а):С тобой пойду, а вообще иди и забаньихнахвсех
хм.... так у нас же 32 у всех.aracool_666 сказал(а):Ниссановоды, ктонить продает обвес с туринга на 33 кузов?
еще нужны черные фары и тюненная решетка... спасибо
aracool_666 сказал(а):нет я не писал там ничего... кроме того прошу не путать
GTST R33 это турбовый 2.5 мотор в 33 кузове
GTR R33 а это ГТР в 33 кузове...
разве у всех 32 кузова??? не веррю........
да это я пошутил! я разбераюсь в Скаях. Если не разбераюсь - то спрашу у гугла.aracool_666 сказал(а):нет я не писал там ничего... кроме того прошу не путать
GTST R33 это турбовый 2.5 мотор в 33 кузове
GTR R33 а это ГТР в 33 кузове...
Ау народ! Ктонибуть есть на 33 кузове?aracool_666 сказал(а):разве у всех 32 кузова??? не веррю........
В водительском пороге есть толстый белый с зелёной полоской или зелёный с белой полоско (непомню) посмотри что от реле идёт.k0t сказал(а):После последних дождей решил поставить обогрев зеркал. Снял обшивку двери в надежде найти питание для обогрева. Ничего подобного там не оказалось, даже фишки пустой нету, все провода задействованы Нашел реле обогрева, там отдельно уходят провода на заднее стекло и отдельно на зеркала, но зеркальные где-то по пути сцуко теряются. Придется новые тянуть :wow: , думаю сразу протянуть для лампы на двери, на подстветку кнопок и ручек