Ээээ, зачем такие слова говоришь, нафига солярку пить, просто тихонечко выпьешь весь свой 93-й и вперед к стеночке$ HELSING $ сказал(а):Там же выпью солярки и убью себя апстену
Завидуют просто, что сами такой не сделали$ HELSING $ сказал(а):уже не знают к чему придраться, если есть супер кар то он и есть супер кар!
С тобой пойду, а вообще иди и забаньихнахвсех$ HELSING $ сказал(а):Сижу коменты читаю....дайте мне автомат растрелаять тупых владельцов мерсов и бмв
У меня на нике чтоли написано???Марат. сказал(а):Андрюха, ну нафига ты спросил про мерса Они сразу выкупили, что ты с Иссыка Ржунимагу, ваще пацталом, не пиши там больше блин :zuboskal:
Что написано??? Я просто знаю что это ты$ HELSING $ сказал(а):У меня на нике чтоли написано???
Давай гаси их дальше, я за тебя болею блин :super:$ HELSING $ сказал(а):Меня на работе тоже спалили на всех форумах.... просто ни где и не кто ЦАРЁМ не подписывается у меня Блютус и тот ЦАРЬ
Я ваще в турксибском прописан на шолохова-ленинская смена 8)Марат. сказал(а):А вообще с каких пор Иссык это Турксибский район
$ HELSING $ сказал(а):у меня Блютус и тот ЦАРЬ
Не отмазывайся, не военкомат блин, сказали в ауле, значит все, попал$ HELSING $ сказал(а):Я ваще в турксибском прописан на шолохова-ленинская смена 8)
Разок можнаМарат. сказал(а):А красная зона ему пох что ли?