NRG сказал(а):Слушай, а где можно купить, такие же как и штатные? (кроме базара).
Что бы ничего не резать...
NRG сказал(а):У тебя есть, уже снятые колонки? (Что бы крепления подошли...) Если, что давай вместе поедем и возьмем.
Думаю, купить Pioneer.
Я менял, правда колоночки взял недорогие по 45 ватт, но мне пока хватаетNRG сказал(а):Также, хочу поменять штатные колонки на дверях Panasonic 165 мм, на что-нибудь получше. Кто менял подскажите...
Сзади такие же колонки, как и спереди 16 сантиметров,Aidyn сказал(а):NRG сказал(а):Слушай, а где можно купить, такие же как и штатные? (кроме базара).
взади на цифиро стоят колонки размером 10см! как правило звучат они хренова! я на зад хочу поставить как минимум 19см!
Кстати у тебя ведь рестайлинговая - тогда незнаю что у тебя стоит в зади! У меня 95 года! стоят маленькие!
Ничего сложного, покупаешь динамики подходящего размера, а это 16 сантиметров, или 16.5 как в моем случае, снимаешь обшивку двери (надеюсь знаешь как?) выкручиваешь родной динамик срезаешь фишку и если хочешь можешь купить разъем обжать остатки проводов и подключить к своему новому динамику, только у меня саморезы от старого динамика не подошли, пришлось прикрутить теми саморезами, что шли в комплекте. Только прикручивай посильней, чтоб не болталась колонка... А то звучать будет паршиво...Toshik сказал(а):А какие колонки спереди стоят и как их можно самому поменять аккуратно! 8)
Baurzhan сказал(а):Сзади такие же колонки, как и спереди 16 сантиметров,Aidyn сказал(а):NRG сказал(а):Слушай, а где можно купить, такие же как и штатные? (кроме базара).
взади на цифиро стоят колонки размером 10см! как правило звучат они хренова! я на зад хочу поставить как минимум 19см!
Кстати у тебя ведь рестайлинговая - тогда незнаю что у тебя стоит в зади! У меня 95 года! стоят маленькие!
Я купил панасоники... в сулпаке встали как родные обошлись в 11 000 за пару
Звучат чуть получше родных, только запас мощности побольше. Не родная магнитола рвет штатные колонки.
Aidyn сказал(а):Baurzhan сказал(а):У меня родная магнитолла порвала родные колонки! Пердят зараза!
Baurzhan сказал(а):Aidyn сказал(а):Baurzhan сказал(а):У меня родная магнитолла порвала родные колонки! Пердят зараза!
Да они может просто от старости, рассохлись, я когда родные вытащил, они прям у меня на руках в труху рассыпались
Снимается она просто...Toshik сказал(а):Да кстати если не трудно расскажите как снять обшивку чтобы поменять передние колонки!?
Toshik сказал(а):Да кстати если не трудно расскажите как снять обшивку чтобы поменять передние колонки!?
Baurzhan сказал(а):Aidyn сказал(а):Baurzhan сказал(а):У меня родная магнитолла порвала родные колонки! Пердят зараза!
Да они может просто от старости, рассохлись, я когда родные вытащил, они прям у меня на руках в труху рассыпались
И вышло у тебя в два раза больше чем на базаре!Sergio сказал(а):Кстати я колонки брал в Планете-Электроники на ТОле Би-Ауэзова. Там у них спец комната для прослушивания - на базаре фиг так послушаешь. Паренек включает магнитолу и по-очереди подсоединяет те колонки, на которые пальцем укажешь. Я переслушал все, понравились JVC.
WillForce сказал(а):И вышло у тебя в два раза больше чем на базаре!Sergio сказал(а):Кстати я колонки брал в Планете-Электроники на ТОле Би-Ауэзова. Там у них спец комната для прослушивания - на базаре фиг так послушаешь. Паренек включает магнитолу и по-очереди подсоединяет те колонки, на которые пальцем укажешь. Я переслушал все, понравились JVC.