Блин, все времени не хватает заехать!Lapa_kz сказал(а):Ты когда приедиш ко мне за эмблемкой!!!
не знаю может где в не зоны был обычно всегда включен 8 333 280 90 27NRG сказал(а):2 Катализатор: Ты вроде диск (26 марта) хотел получить, я тебе звонил на твой K-mobile он у тебя отключен....
Катализатор сказал(а):Дакеич ты кажись диск просил на Цефирку , так вот я его уже треетью неделю в бардачке катаю
Baurzhan сказал(а):Я тут диск этот читаю перед сном...
А можно как-нить тоже диск переписать???Катализатор сказал(а):Дакеич ты кажись диск просил на Цефирку , так вот я его уже треетью неделю в бардачке катаю
И у меня сразу встречное предложение: как на счёт встречи 25 июня, только с толком? всмысле покататься с разноцветными ленточками и шариками людей повозить по известному всем маршруту ... парк 28 ... площадь....медео....кафе?Toshik сказал(а):8) Народ как смотрите на то, чтоб собраться где нибудь и поколесить чуть чуть?
Aidyn сказал(а):Катализатор сказал(а):Дакеич ты кажись диск просил на Цефирку , так вот я его уже треетью неделю в бардачке катаю
Тож самое! возил возил и вдруг у Баура время нашлось и SEVERE_Angel! Пришлось ехать быстро домой делать аще копию!
У тебя что на диске есть?
Krek сказал(а):А можно как-нить тоже диск переписать???Катализатор сказал(а):Дакеич ты кажись диск просил на Цефирку , так вот я его уже треетью неделю в бардачке катаю
Дакеич сказал(а):4 Катализатор:
Блин, у меня ща загруз неслабый. Если не в напряг повози, плиз диск еще чуть-чуть, я его до конца недели заберу.
ЗЫ: расход же от него не сильно увеличивается
Ну и хорошо, буду признателен! На днях позвоню...Катализатор сказал(а):Krek сказал(а):А можно как-нить тоже диск переписать???Катализатор сказал(а):Дакеич ты кажись диск просил на Цефирку , так вот я его уже треетью неделю в бардачке катаю
Накатал пока три диска , вожу с собой кому надо, пожалуйста тел. мой выше
P.S. Кончаться нще накатаю жалко штоли
Videobob сказал(а):Ребя, я что-то не понял, так кто-нибудь откликнулся на просьбу Sancez-а покататься 25-го июня? Ведь не просто покататься приглашает он, у него свадьба, вот и хочет наш общий друг, чтобы мы. покатали его на наших (ваших) цефирках, чтобы кортеж из одних цефир состоял. Ведь была мысль такая в самом начале, при первой нашей встрече. А теперь вот от мысли к делу, как говорится. В общем кто поддержит и поможет?!