GenK@ сказал(а):что за диск??? мне нуно???
Скопирую, без проблем-завтра копию сделаю подъезжай забери. Телефон скину в личку.Baurzhan сказал(а):Блин я думаю чего забыл... диск забыл попросить скопировать
Baurzhan сказал(а):Я хочу если там а33 есть...Что принести взамен (болванку... и т.д.)?
Toshik сказал(а):8) Ништяк вообщем все прошло! Фотки классные!
И кстати у меня действительно в бак залил 96 и заправлялся на хелиосе!
Toshik сказал(а):8) Да не скажи я катался на всяком бензине где только не заправлялся теперь считаю что гелиос самый оптимальный вариант конечно после мобила!
WillForce сказал(а):А вы попробуйте наройл или Казмунай
Aidyn сказал(а):Toshik сказал(а):8) Да не скажи я катался на всяком бензине где только не заправлялся теперь считаю что гелиос самый оптимальный вариант конечно после мобила!
на Хелиусовском 32литра проехал 210км расход = 15,23 литра на сотню
на PSP 32 литра проехал 270 км расход = 11,85 литра на сотню! и при этом мафынка летала лучше! на нем же ездил на Чим!
Не пробовал! Вроде как наройл говно?!?!?!?!?!?
Да я бы не сказалAidyn сказал(а):Toshik сказал(а):8) Да не скажи я катался на всяком бензине где только не заправлялся теперь считаю что гелиос самый оптимальный вариант конечно после мобила!
на Хелиусовском 32литра проехал 210км расход = 15,23 литра на сотню
на PSP 32 литра проехал 270 км расход = 11,85 литра на сотню!
Не пробовал! Вроде как наройл говно?!?!?!?!?!?
WillForce сказал(а):Да я бы не сказал
Я постоянно заправляюсь на Наройле, по 58 тг. 92, 12-13 расход, на 96 11-12Aidyn сказал(а):WillForce сказал(а):Да я бы не сказал
Казмунайгаз вроде не плохой! на счет Наройл не могу сказать! Ты как считаешь?
WillForce сказал(а):Я постоянно заправляюсь на Наройле, по 58 тг. 92, 12-13 расход, на 96 11-12Aidyn сказал(а):WillForce сказал(а):Да я бы не сказал
Казмунайгаз вроде не плохой! на счет Наройл не могу сказать! Ты как считаешь?