NRG сказал(а):В пределах 50-60 $ за пару, что можно купить?
NRG сказал(а):Где можно купить и посмотреть?
В планете электроники, продают Панасоники компонентные за 7200 тг., я такие же брал год назад, неплохие динамики, чуть лучше чем стоят родные, но зато мощнее и нештатной магнитоле их порвать труднее. Я как раз себе взял парочкуNRG сказал(а):В пределах 50-60 $ за пару, что можно купить?
Baurzhan сказал(а):ВНИМАНИЕ!!!
Насчет наклеек...Надо определиться куда их клеить, чтобы у всех одинаково было...Предлагаю клеить на левую сторону крышки багажника...На красный двухсторонний скотч, чтоб не оторвали...
Дакеич сказал(а):Оторвут же вместе с красным скотчом
может, на выбор, два варианта - на крышку багажника или под лобовое слева (если смотреть изнутри машины) вверху
Катализатор сказал(а):Тогда давайте прикрутим саморезами ШУТКА!!!
ПРЕДЛАГАЮ :idea: к обратной стороне на красный скотч приклеить магнитики и расположить всё это дело на левой стороне багажника, когда хочешь снимай когда хочешь вешай
WillForce сказал(а):Менял сегодня сайлнетблоки на правом рычаге и тягу. Делал на Софьи-не доезжая Рыскулова. Ребята делают отменно, причем у них там можно отреставрировать все концы. Например рестоврация - шаровая: 3500 тг., тяги: 2500. Замена рулевой тяги 500 тг., замена с/б: 1500. Делают быстро, советую. Тел.: 40-09-71, 8-300-363-92-07
Ты мне вчера звонил?NRG сказал(а):2 Катализатор: Ты вроде диск (26 марта) хотел получить, я тебе звонил на твой K-mobile он у тебя отключен....