GenK@ сказал(а):PSP продали же, хозяин умер вроде-как??? или еще где-то остались заправки?!
Залил на Гелиосе 96, разницы пока не чую! Может расход будет п0-меньше??
GenK@ сказал(а):PSP продали же, хозяин умер вроде-как??? или еще где-то остались заправки?!
Aidyn сказал(а):Toshik сказал(а):8) Ништяк вообщем все прошло! Фотки классные!
И кстати у меня действительно в бак залил 96 и заправлялся на хелиосе!
хитрый какой!
а мы то на 92-ом!
Последние три раза заправлялся в ПСП! Бенз больше понравился моей мафынке - полет лучше чем на Хелиусовском!
Severe_angel сказал(а):Aidyn сказал(а):Toshik сказал(а):8) Ништяк вообщем все прошло! Фотки классные!
И кстати у меня действительно в бак залил 96 и заправлялся на хелиосе!
хитрый какой!
а мы то на 92-ом!
Последние три раза заправлялся в ПСП! Бенз больше понравился моей мафынке - полет лучше чем на Хелиусовском!
На ПСП бензин вылетает на 100км-20ху сожрало 96го.
Я в шоке.
Дакеич сказал(а):Да нормальный бенз PSP.
Не знаю по пробегу, у меня одометр глючит, но мне 32 литра (кстати, 32 литра - это ровно на 2 штуки тенге 93-го угадал?) хватает на неделю (7 дней).В среднем по городу я думаю, проезжаю километров 30-40, то есть получается где-то 210-280 км, то есть расход выходит от 11.5 до 15 литров (ни хрена се точность ).
КМГ-шного бенза 30 литров хватает только на 4-5 дней. Как грится - почувствуйте разницу. Хотя КМГ-шный, субъективно, чуть лучше таскает.
Toshik сказал(а):8) Офигеть вы экономично ездиете я в среднем могу за два дня полный бак убить и не че такого особенного не сделать! Люблю кататься!И погонять не прочь!
Aidyn сказал(а):Есть маленькое "НО" диск для НИССАН МАКСИМА! А32-А33 все подробно есть схемы всякие! Толком до конца не капался!
живу в Районе Саина Домостроительной!
NRG сказал(а):Слуйшайте, народ, хочу сделать тонировку в круговую..
хорошей американской пленкой..
Подскажите, где делают, недорого и качественно...??
NRG сказал(а):Также, хочу поменять штатные колонки на дверях Panasonic 165 мм, на что-нибудь получше. Кто менял подскажите...
NRG сказал(а):1Aidyn: Динамики какие будешь ставить? Почему брал?