Привет. Тебе вот сюда - http://nismo.kz/forum/index.php?showtop ... entry48180LAVR сказал(а):Всем привет.
Ты сам понял что сказал???? когда это турбы на низах тянули, они сцуки даже не работают на них пашти ))))) Ты может с копрессором попутал.SecorD сказал(а):ясно едало что сорвет он с места... о чем тут говорить... турбы на низах хорошо тянут...Sulocki сказал(а):посему? ради интереса
просто нааерное никто не даст сделать) ищи "человека-помогайку"LAVR сказал(а):Всем привет.
Интересует вопрос оформления авто ГАЗ2410 +1JZ+A340E.
Как , что , сколько стоит?
Донор есть, двигло с коробкой нашёл, гараж есть, мозги и руки работают.Желания вагон+2 автомеханика в помощь..
Вопрос зачем не задавать....
Вот 2 примера:
http://www.tourerv.r...hp?f=43&t=83317
http://www.tourerv.r...hp?f=43&t=75798
Кто что знает?(можно в личку)
ой ну да ладно гад гад гад...SecorD сказал(а):гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!Sulocki сказал(а):вот суволыш ты! и не двигаю я ничего... вы все тут, а там никого отсюда. Пошли туда двигать цефиро клуб???
не забанят и гад ты!
Походу вчера дождь был все таки у вас! Смыло всех с форума))))))))
и ни буквы меньше!
SecorD, у тебя есть шанс! турбины та после 2-3 тыщ работают. можешь на старте обогнать на пару метров))))Нико222км сказал(а):Ты сам понял что сказал???? когда это турбы на низах тянули, они сцуки даже не работают на них пашти ))))) Ты может с копрессором попутал.SecorD сказал(а):ясно едало что сорвет он с места... о чем тут говорить... турбы на низах хорошо тянут...Sulocki сказал(а):посему? ради интереса
Грибы начали не правильно на моцк действовать
это как?Eldos сказал(а):Мужики, у кого есть знакомые чтобы попросить продать шины со скидкой?![]()
аристо после 2-х) первая турбина включается....Нико222км сказал(а):Я бы сказал после 3-х ))))
В смысле чтобы они мне продали шины со скидкойSulocki сказал(а):это как?Eldos сказал(а):Мужики, у кого есть знакомые чтобы попросить продать шины со скидкой?![]()
![]()
о великий сэнсей Гугле тебе в помощь!smysch сказал(а):Народ кто знает английский и сможет помочь с домашками. Там впринципе элементарно и быстро.
Бля помог бы да он у меня местами только норм по грамматике не оченьsmysch сказал(а):Народ кто знает английский и сможет помочь с домашками. Там впринципе элементарно и быстро.
я ваще только слова знаюНико222км сказал(а):Бля помог бы да он у меня местами только норм по грамматике не оченьsmysch сказал(а):Народ кто знает английский и сможет помочь с домашками. Там впринципе элементарно и быстро.
не всегда прально переводят, препода палят когда переводишь через переводчик) тут человеческое знание нуна.SecorD сказал(а):о великий сэнсей Гугле тебе в помощь!smysch сказал(а):Народ кто знает английский и сможет помочь с домашками. Там впринципе элементарно и быстро.![]()
Гугл так для понимания тебя переводит а не официально правильноSulocki сказал(а):не всегда прально переводят, препода палят когда переводишь через переводчик) тут человеческое знание нуна.SecorD сказал(а):о великий сэнсей Гугле тебе в помощь!smysch сказал(а):Народ кто знает английский и сможет помочь с домашками. Там впринципе элементарно и быстро.![]()
а ты гугл да гугл.......
а я эти как их там... ну эти закорючки...блин ну как же... а буквы...Sulocki сказал(а):я ваще только слова знаюНико222км сказал(а):Бля помог бы да он у меня местами только норм по грамматике не оченьsmysch сказал(а):Народ кто знает английский и сможет помочь с домашками. Там впринципе элементарно и быстро.![]()