больше ничего не умею переводитьSecorD сказал(а):а я эти как их там... ну эти закорючки...блин ну как же... а буквы...
Sulocki, ну ти капец...он перевел, а ты по смыслу откорректировал..
это не язык это междуречье!Eldos сказал(а):Как тама.... а! Fuck you, Спилберг!![]()
слухай а что с твоим корытом?! пачему ты пешком ходишь?!Sulocki сказал(а):больше ничего не умею переводитьSecorD сказал(а):а я эти как их там... ну эти закорючки...блин ну как же... а буквы...
Sulocki, ну ти капец...он перевел, а ты по смыслу откорректировал..![]()
Правильно говорят ))))))Lion сказал(а):турба на низах ваще не работает) после 2.5 тыщ включается, ощущается подхват такой хороший, после 4х тыщ давление падает до 0, потом обять до 0.6 прыгает, них*я не пойму короче)))) надо все 12 метров шлангом менять на силикон и проверять правильность подключения)
вон даж субаристы говорят что цефира 3.0 в 32м очень достойно едет)))
междуречье - это между рекамиSecorD сказал(а):это не язык это междуречье!Eldos сказал(а):Как тама.... а! Fuck you, Спилберг!![]()
какие субаристы ссылко в студию!Lion сказал(а):турба на низах ваще не работает) после 2.5 тыщ включается, ощущается подхват такой хороший, после 4х тыщ давление падает до 0, потом обять до 0.6 прыгает, них*я не пойму короче)))) надо все 12 метров шлангом менять на силикон и проверять правильность подключения)
вон даж субаристы говорят что цефира 3.0 в 32м очень достойно едет)))
сам ты такой... а наречие это че над речкой чтоли?!ДядяВова сказал(а):междуречье - это между рекамиSecorD сказал(а):это не язык это междуречье!Eldos сказал(а):Как тама.... а! Fuck you, Спилберг!![]()
лингвист блин
![]()
убедил, нет сил сегодня сопротивлятьсяSecorD сказал(а):сам ты такой... а наречие это че над речкой чтоли?!ДядяВова сказал(а):междуречье - это между рекамиSecorD сказал(а):это не язык это междуречье!лингвист блин
![]()
съел да?!))
хачу ливень на 10 минут чтоб с северным ветром, птом северо-восточным, восточным, юго-восточным, южным,юго-западным, западным, северо-западным.... и птом без ветра.... а птом шоб кто нить мимо прохордил и чистенькой сухой тряпочкой протер))) можно и без шампуня...ДядяВова сказал(а):убедил, нет сил сегодня сопротивляться
спать хочу шопипец, да еще и погодка такая сонная... как я ждал дождика все эти дни..
Ишь ты!SecorD сказал(а):хачу ливень на 10 минут чтоб с северным ветром, птом северо-восточным, восточным, юго-восточным, южным,юго-западным, западным, северо-западным.... и птом без ветра.... а птом шоб кто нить мимо прохордил и чистенькой сухой тряпочкой протер))) можно и без шампуня...ДядяВова сказал(а):убедил, нет сил сегодня сопротивляться
спать хочу шопипец, да еще и погодка такая сонная... как я ждал дождика все эти дни..![]()
Правильно ЕлдосSecorD сказал(а):Сорри за тупой вопрос но заипался писать ник уже... как правильно Эльдос или Ильдос?!
я тут подумал...и так... есл sn не хочешь прокатиться со мной то думаю не буишь возражать если я прокачусь на твоей?!
*-а эт по русски как?!Eldos сказал(а):Правильно Елдос![]()
неее... просто интересно...я никада не ездил на камри 2,2 (ток обгонялТоже хочешь на скептера махнуться?
Прокатись, не жалко![]()
а че делать то нуна?!Eldos сказал(а):Правда думаю особого кайфа сейчас не испытаешь от поездки на скептере, надо кое чего доделать на нем и тогда можно будет даже и потягаться с тобой![]()
SecorD сказал(а):*-а эт по русски как?!Eldos сказал(а):Правильно Елдос![]()
-Даша...* Брат 2))))
о блин а о таком варианте почему то не дотукался))))
неее... просто интересно...я никада не ездил на камри 2,2 (ток обгонялТоже хочешь на скептера махнуться?
Прокатись, не жалко![]()
![]()
![]()
) ток 2,4 и 3.0 катался...
на ней че трамблер еще стоит?!Eldos сказал(а):Делать нуна (из срочняков):
- менять подушку переднюю (оторвананах)
- сальник привода правый
- прокладку клапанной крышки
- сальник трамблера
На динамику наверное не влияет, вот тока в свечном колодце маслице естьSecorD сказал(а):на ней че трамблер еще стоит?!![]()
ну из всего перечисленного ничего на динамику по идеи не должно влиять... ну по крайней мере существенно... разве что если трамблер сбит...