Lion сказал(а):я проигралSulocki сказал(а):Ну что были на гонке
кто был? кто кого как грелку обогрел ???![]()
Да Сане Смышу и его Цефире, прости Лион, но это было жестко, доводи до ума машину, а так это овощ имхоSulocki сказал(а):Lion сказал(а):я проигралSulocki сказал(а):Ну что были на гонке
кто был? кто кого как грелку обогрел ???![]()
да ну накуйКОМУ?![]()
![]()
кто еще против кого вставал?
зная тебя, если ты бы выиграл, то щас расписал бы что как)))
Убилнах.Lion сказал(а):ну походу не буду нах... я тоже редисканах...
или будунах, но совсем позднонах...
в дождь гонять не в кайф нах... опасно нах)
конгратюлейшнс!Славян сказал(а):Поздравтенах
Я в отпускенах
Здорово, мужики!_ZVEZDEC_ сказал(а):Да Сане Смышу и его Цефире, прости Лион, но это было жестко, доводи до ума машину, а так это овощ имхо![]()
Поздравляюнах. Я тоже в отпуске.Славян сказал(а):Поздравтенах. Я в отпускенах
не правильно вопрос поставлен!ДядяВова сказал(а):чо сильно продул?Lion сказал(а):согласен, овощ нах))![]()
Noodle сказал(а):не правильно вопрос поставлен!ДядяВова сказал(а):чо сильно продул?Lion сказал(а):согласен, овощ нах))![]()
Чо сильно овощ нах?!![]()
Так заезд все таки был знал бы тоже остался погонять )))) у меня там злачное место уже помеченное ))))Eldos сказал(а):Здорово, мужики!_ZVEZDEC_ сказал(а):Да Сане Смышу и его Цефире, прости Лион, но это было жестко, доводи до ума машину, а так это овощ имхо![]()
Это уже после того как я уехал? Мля, знал бы ишо остался
+1Нико222км сказал(а):А теперь по подробнее как на сколько???
В таких вещах когда машина едет спереди нах секундомер )))))) и так ясноДядяВова сказал(а):+1Нико222км сказал(а):А теперь по подробнее как на сколько???
ктосвечкусекундомер держал?![]()
образно выразился апщето, двоечникНико222км сказал(а):В таких вещах когда машина едет спереди нах секундомер )))))) и так ясноДядяВова сказал(а):+1Нико222км сказал(а):А теперь по подробнее как на сколько???
ктосвечкусекундомер держал?![]()
у меня бы тогда из багажника весь хлам вылетел бы по дорогеSecorD сказал(а):Вовка... ! один гонка состоялось... где второй?!
Eldos если бы ты остался...мыб тебе отрезали багажник (облегчили машину) и ты бы заезжал со мной)))