о бездельники тав вы пряма с завтра можете начинать арбайтн)))и до субботы, а мы с Саньком с утра приедем стяжки привезем... да проконтролируем...вашу проделанную дилетантскую работу)))smysch сказал(а):Поздравляюнах. Я тоже в отпуске.Славян сказал(а):Поздравтенах. Я в отпускенах
смотри... и никаких гари потеров! чтоб как штык на встрече был... а то выиграю техническим нокаутом))ДядяВова сказал(а):у меня бы тогда из багажника весь хлам вылетел бы по дороге![]()
гонку отложим до следующей среды..
походу субарик без шансов был._ZVEZDEC_ сказал(а):Да Сане Смышу и его Цефире, прости Лион, но это было жестко, доводи до ума машину, а так это овощ имхо![]()
Сильно продул овощнах, от Джамбула вверх до Шевченко, на полпути уже 1,5 корпуса точно было, на 402 м боюсь даже представить что было бы...Noodle сказал(а):не правильно вопрос поставлен!ДядяВова сказал(а):чо сильно продул?Lion сказал(а):согласен, овощ нах))![]()
Чо сильно овощ нах?!![]()
с турбо субарем нехочу... хочу с обычным...Sulocki сказал(а):а ты встал? проиграл наверное)
посему? ради интересаSecorD сказал(а):с турбо субарем нехочу... хочу с обычным...Sulocki сказал(а):а ты встал? проиграл наверное)
Ну интриги то никакой не будетSulocki сказал(а):посему? ради интереса
ясно едало что сорвет он с места... о чем тут говорить... турбы на низах хорошо тянут...Sulocki сказал(а):посему? ради интереса
Вовремя я смылся!!!!SecorD сказал(а):Вовка... ! один гонка состоялось... где второй?!
Eldos если бы ты остался...мыб тебе отрезали багажник (облегчили машину) и ты бы заезжал со мной)))
ты что то быстро сдалсяSecorD сказал(а):ясно едало что сорвет он с места... о чем тут говорить... турбы на низах хорошо тянут...Sulocki сказал(а):посему? ради интереса
вот я и грю гад ты ... и там и там... а этого чела... который там создал тут тему я даже не знаю.. и никто с клуба не знает... напрашивается вопрос...накуй создавал?! если не с цефиро клуба!Sulocki сказал(а):да??? ))) ну там и там я )))
и исправь на среду там
и у нас туса. пошел я.
почему вот гад! Сам такой! Создал и забыл! Значит ты гад..... Наверное мне 3 тему создать там!SecorD сказал(а):вот я и грю гад ты ... и там и там... а этого чела... который там создал тут тему я даже не знаю.. и никто с клуба не знает... напрашивается вопрос...накуй создавал?! если не с цефиро клуба!Sulocki сказал(а):да??? ))) ну там и там я )))
и исправь на среду там
и у нас туса. пошел я.
я реалист! и соотношение обычный двигатель 2,0 и двигатель 2,0 с турбиной... думаю явно будет не в мою сторону.... ну если ехать долго долго по прямой... то может и догоню я его... но заезд на квартал, где 1\4 занимает торможение... однозначно никак я не успею догнать...Sulocki сказал(а):ты что то быстро сдался![]()
ну если ты появляешься мог бы и продвинуть немного... а ты двигаешь какой то призрачный цефиро клуб...вот и гад поэтому! а создавай тады я точно тебя сдам админам! с кину всю переписку им...)) и тады они тебя тошно забанят))Sulocki сказал(а):почему вот гад! Сам такой! Создал и забыл! Значит ты гад..... Наверное мне 3 тему создать там!![]()
![]()
![]()
напрашиваетсявопросответ что хочет свой клуб собрать )
гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!гад!Sulocki сказал(а):вот суволыш ты! и не двигаю я ничего... вы все тут, а там никого отсюда. Пошли туда двигать цефиро клуб???
не забанят и гад ты!
Походу вчера дождь был все таки у вас! Смыло всех с форума))))))))