Славян сказал(а):
Блин, реально после дождя смывает всех
ахааа ))

Пистец ожидаемый
Я щя стекла пооттирал... Пестец песка на них, такое чувство что в капчике на пляже машина стояла

пестец я в этот момент к дому подъехал, ток выходить хотел, как херакнет дождь... после град, пестец по крыше долбило, думал станет как стиральная доска. град можно было в горстку собирать, во дворе упало 3 дерева. одно дерево перегородило въезд... благо есть другой. район "сайран"

Lion сказал(а):
пестец я в этот момент к дому подъехал, ток выходить хотел, как херакнет дождь... после град, пестец по крыше долбило, думал станет как стиральная доска. град можно было в горстку собирать, во дворе упало 3 дерева. одно дерево перегородило въезд... благо есть другой. район "сайран"
Значит твой цыбара тоже не поламала ;)

Пипец нах...

Вот и фторнег!
Вчера покрасил в хром и поставил новую ряшотку))
Вот так терь выглядит моя ласточка:

Евгений, да вы просто чумачечий!
И цефирь у тебя тоже чумачечий!

Да, хром реально закрасить и тема будет.

Мужики, кто может покрасить дверную ручку? А то я купил, а она зеленая, а мне нужно чтобы была темно синяя ;)

Это зря =)))

Славян сказал(а):
Мож Жека всю машину потом в хром дунет ;)
аха а потом будет переживать, чтоб на его машину не дышали и в пробках от страха в обморок падать )))

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
аха а потом будет переживать, чтоб на его машину не дышали и в пробках от страха в обморок падать )))
Есть у меня чувство что такому человеку как жека пох что там дышат трогают или что еще делают рядом с его тачкой )))))

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
Есть у меня чувство что такому человеку как жека пох что там дышат трогают или что еще делают рядом с его тачкой )))))
Чувство тебя не обманывает ;)