Нарыл ужеБабаМаша сказал(а):Бля, пасаны, хде решетку нарыть туринговую? Хочу пизес...
ваще не айс... а у меня ща музыка, одно название... ну хоть блин какая то...smysch сказал(а):Да по сути в Цефирике такая система нафиг не нужна, её всё равно никто даже на половину не эксплуатирует, взяли потому что всё фирменное и удобно в багажник становится, ну без саба ездить совсем не втыкает.
Кассетный майфунLion сказал(а):ваще не айс... а у меня ща музыка, одно название... ну хоть блин какая то...![]()
Пока ненадо, думаю на решетке пока остановлюсь.smysch сказал(а):Жека чё про бампер решил?
Такая же хняИпать ливень
Помыл сцука машину(((
На Алтын алме бывшей, скачает старую бяку, заправит по граммам, в обход приемщиков 5000_ZVEZDEC_ сказал(а):Кто мне скажет где у нас можно нормально продиагностировать, поменять масло, и заправить фреон нормально по весу в кондере, и сколько это стоит?![]()
Это тока фрион, или с маслом новым Славян?Славян сказал(а):На Алтын алме бывшей, скачает старую бяку, заправит по граммам, в обход приемщиков 5000
Через приемщиков 8 000
Всё полностью._ZVEZDEC_ сказал(а):Это тока фрион, или с маслом новым Славян?
В этом году все также окуительно холодит?Славян сказал(а):Всё полностью._ZVEZDEC_ сказал(а):Это тока фрион, или с маслом новым Славян?
Правда цены сентябрь прошлого года
У меня холодит уже третье лето акуительно,_ZVEZDEC_ сказал(а):В этом году все также окуительно холодит?
ёптДядяВова сказал(а):а у нас был град!
гагарина стекает вниз!
на машинах лежат ветки!
да это жесть была...Славян сказал(а):ёптДядяВова сказал(а):а у нас был град!
гагарина стекает вниз!
на машинах лежат ветки!![]()
дык я тут еще легко отделался, просто малая алматинка по панфилова бежит фсё![]()
Субару никада вашпе никак к этому авто.....насчет БэМэВэ думаю просто в этом ценовом диапазоне кроме Е46 ничего приличного нету ((((( Ниссан правый не хочу брать а с левым нету нормsmysch сказал(а):бмв или субару