ну у тя и вкус привередливый ))))
хром ему не нравится, купе ему не нравится )))) у хромированных-купе ваще шансов нет тогда ))))))))

БабаМаша сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Есть у меня чувство что такому человеку как жека пох что там дышат трогают или что еще делают рядом с его тачкой )))))
Чувство тебя не обманывает ;)
та лааадно, неужто, ежели бы взял машину, например, из салона чОрного цвета, - ты бы не переживал как там и кто там рядом с ней бля паркуецо и ходит? ;)

ДядяВова сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Есть у меня чувство что такому человеку как жека пох что там дышат трогают или что еще делают рядом с его тачкой )))))
Чувство тебя не обманывает ;)
та лааадно, неужто, ежели бы взял машину, например, из салона чОрного цвета, - ты бы не переживал как там и кто там рядом с ней бля паркуецо и ходит? ;)
Если с салона тода да)))
Ну и впринципе когда свою покрашу вкруг тоже буду трястись ;)

Eldos сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пля, неужели не все лохи на Земле еще перевелись, и кто то в это верит :geek:
Это ты на что намекаешь , а? ;)
Мне по почте ссылку кинули, я то не верю, отписался сразу, что лохотрон
Я ни на что! ;) Просто непонятно, люди выпускающие рекламу про такие магические средства, действительно верят, что у них это купят o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Я ни на что! ;) Просто непонятно, люди выпускающие рекламу про такие магические средства, действительно верят, что у них это купят o_O
Ну в убыток себе никто ничего не делает :) Покупают значит, тем более комменты почитай на колесах, интересуется народ ;)

Да уж находятся такие, кто покупает ))
Вон у нас ниже банка по гагарина "Чудо-кровати" есть...
не знаю что они там делают, но народу там полным-полно... старики в основном :(

ДядяВова сказал(а):
Да уж находятся такие, кто покупает ))
Вон у нас ниже банка по гагарина "Чудо-кровати" есть...
не знаю что они там делают, но народу там полным-полно... старики в основном :(
Про кровати это ты зря, я на одной такой лежал пару раз, массажная корейская чтоли, у знакомых есть в России, там несколько режимов есть и спину прогревает грамотно, один курс массажа длится примерно 40 мин полный, после дороги тем летом в Россию(почти пару суток за рулем) окуительно пояснице помогла

да но позиционируют они эту кроватку не как массажную, а как панацею ото всего )))

ДядяВова сказал(а):
да но позиционируют они эту кроватку не как массажную, а как панацею ото всего )))
Что собственно говоря не так далеко от истины, она массирует и лечит позвоночник, соответственно нервные окончания и прочую лабудень, а позвоночник то это наш "остов", столб не будет болеть - многие проблемы уходят, не все конечно

ДядяВова сказал(а):
стоит она толи 3к, толи 5к, уев естественно) ;)

но массаж действенный))

сирано не убедите ))) загляните хоть разок в окошко на такое собрание - сразу убедитесь что не все так хорошо ;)
там песни, танцы, пляски, "чудом излечившиеся" выступают и кровать которая стоит 400 000 тенге ;)

ДядяВова сказал(а):
сирано не убедите ))) загляните хоть разок в окошко на такое собрание - сразу убедитесь что не все так хорошо ;)
там песни, танцы, пляски, "чудом излечившиеся" выступают и кровать которая стоит 400 000 тенге ;)
То что стоит она космических денег - это да, ппц

_ZVEZDEC_ сказал(а):
То что стоит она космических денег - это да, ппц
к старости надо приобрести конечно ;)
Славян поди купил ужо ;)

Нико222км сказал(а):
http://www.zakon.kz/top_news/221596-posledstvija-uragana-v-almaty.html#comment-936142
Кто нибудь заметил что во дворе деревьями завалило как ни странно БМВ и Субару. ;)