Выпуклости вогнутостями не стали?_ZVEZDEC_ сказал(а):ДядяВова, ну что Цыбара там на пополам не раскололась???
живая моя прелесть_ZVEZDEC_ сказал(а):ДядяВова, ну что Цыбара там на пополам не раскололась???
Плять, йаб сейчас, будь твоей женой, начал был нервничатьДядяВова сказал(а):живая моя прелесть_ZVEZDEC_ сказал(а):ДядяВова, ну что Цыбара там на пополам не раскололась???даже масло не утекло
![]()
собрала градинки под дворниками и испаряет их потихоньку ))
я ее от листиков очистил только, шоб не присохли
убилнах_ZVEZDEC_ сказал(а):Плять, йаб сейчас, будь твоей женой, начал был нервничатьКак будто писал это во время оргазма от воспоминаний...
![]()
Я бы на месте жены другие выпуклости впуклостями сделалСлавян сказал(а):убилнах_ZVEZDEC_ сказал(а):Плять, йаб сейчас, будь твоей женой, начал был нервничатьКак будто писал это во время оргазма от воспоминаний...
![]()
![]()
Привода со страху не поотстреливались?ДядяВова сказал(а):живая моя прелестьдаже масло не утекло
![]()
собрала градинки под дворниками и испаряет их потихоньку ))
я ее от листиков очистил только, шоб не присохли
ДядяВова, нихера не пойму, у тебя что у "Прелести" тоже есть глаза 4го размераДядяВова сказал(а):кстате жене надо позвонить... как там она )))))
Ты же тут кытайский брак на пьедестал идеальной машины ставил как же теперь изменить и ему и жене с королой тоДядяВова сказал(а):жена там запчасти на королку купила - мая плакал )))
2 амортизатора, 2 подушки двигателя, 4 стойки стабилизатора, 2 шаровые...
итог 23 000 тенга )))))))))))))
мля хочу королууу
нет они давно уже не отстреливалисьСлавян сказал(а):Привода со страху не поотстреливались?![]()
та жена то в офисе сидит под крышей )))_ZVEZDEC_ сказал(а):ДядяВова, нихера не пойму, у тебя что у "Прелести" тоже есть глаза 4го размераДядяВова сказал(а):кстате жене надо позвонить... как там она ))))), как будто жена всегда сзади тебя на Перелести догоняет, нет бы написать, пля пойду жене позвоню, а потом невзначай вспомнить, блин жене позвонил, надо бы машину проверить
![]()
Ну, Колян, это я из вредности хвастаюсь своей прелестью, чтоб вас всех подразнить, вы ж мою машину обижаете, а я ее в обиду не дамНико222км сказал(а):Ты же тут кытайский брак на пьедестал идеальной машины ставил как же теперь изменить и ему и жене с королой тоДядяВова сказал(а):жена там запчасти на королку купила - мая плакал )))
мля хочу королууу
Мы пока еще не обижали вот еще чуть-чуть и так обидим )))) если тут еще прелестью попахивать будет )))))ДядяВова сказал(а):Ну, Колян, это я из вредности хвастаюсь своей прелестью, чтоб вас всех подразнить, вы ж мою машину обижаете, а я ее в обиду не дамНико222км сказал(а):Ты же тут кытайский брак на пьедестал идеальной машины ставил как же теперь изменить и ему и жене с королой тоДядяВова сказал(а):жена там запчасти на королку купила - мая плакал )))
мля хочу королууу![]()
Колян, ты путаешь... это только у тебя телефон настолько крут, что может передавать запахиНико222км сказал(а):Мы пока еще не обижали вот еще чуть-чуть и так обидим )))) если тут еще прелестью попахивать будет )))))
Позвонил Дядя Вова жене (диалог):
- Дорогой где ты был
- Я бегал смотреть машину
- Но твоя футболка совсем сухая и не пахнет
- Я бегал в другой футболке
)))))
в Астане такжееее щас !!! с утра дождь шел как из ведра. щас солнышко светит. и постоянно так...._ZVEZDEC_ сказал(а):Сейчас еще солныфко вылезет и жарить будет небосьАлмата кули!
да нет просто впомнился прикол с Голумом ))))) ты же про прелесть тут говоришь )))ДядяВова сказал(а):Колян, ты путаешь... это только у тебя телефон настолько крут, что может передавать запахиНико222км сказал(а):Мы пока еще не обижали вот еще чуть-чуть и так обидим )))) если тут еще прелестью попахивать будет )))))
Позвонил Дядя Вова жене (диалог):
- Дорогой где ты был
- Я бегал смотреть машину
- Но твоя футболка совсем сухая и не пахнет
- Я бегал в другой футболке
)))))![]()
У меня простой сони эрик ярик![]()