так больше никто во дворе не стоял ))

Купил капот с такой решеткой уже нацепил на машину
7b442f9f7e02.jpg

Продаю решетку от араба значек если нужно отдельно ))))

Нико222км сказал(а):
7b442f9f7e02.jpg

паздравляю с капутом ))
фотку не вижу...

Нико222км сказал(а):
Колян!!!!!Давай махнем решетками, мне прямо в цвет даже красить не нужно будет!!!!! :geek: Тыж все равно потом машину продавать собирался, какая тебе разница какая у тебя решетка будет???Поставишь от араба, а мою потом пихнешь если что???

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Колян!!!!!Давай махнем решетками, мне прямо в цвет даже красить не нужно будет!!!!! :geek: Тыж все равно потом машину продавать собирался, какая тебе разница какая у тебя решетка будет???Поставишь от араба, а мою потом пихнешь если что???
Ответ в личке

Коль, у меня ещё нет доступа для чтения личных сообщений :(
Так что пиши сюда или звони товарищ ;)
Решётка грамотно смотриться ;)

X@XoL сказал(а):
Завтра буду у Вас ставить на ремонт. Деньги за Радиатор отдам заодно окончательно глянем по нему чтобы убедиться. Да решетка грамотная поэтому разорился и купил ее хотя была уже от араба но даже отец сказал что возьми и денег дал.

Нико222км сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Завтра буду у Вас ставить на ремонт. Деньги за Радиатор отдам заодно окончательно глянем по нему чтобы убедиться. Да решетка грамотная поэтому разорился и купил ее хотя была уже от араба но даже отец сказал что возьми и денег дал.
Ты к с Сашкиному брату загоняешь Ваньке?

Планирую к нему, реально писец и так по бабкам в тягость все.....мне тут заявили в одном месте в круг покраска от 1500 зелени. Просто мне шаркнули давно задний бампер и крыло левое заднее, в общем там там подкрасить по любой в итоге пару дверей и багажник останеться почему уже не в круг красить. Если у него не смертельно то буду.

Нико222км сказал(а):
Планирую к нему, реально писец и так по бабкам в тягость все.....мне тут заявили в одном месте в круг покраска от 1500 зелени. Просто мне шаркнули давно задний бампер и крыло левое заднее, в общем там там подкрасить по любой в итоге пару дверей и багажник останеться почему уже не в круг красить. Если у него не смертельно то буду.
Я так понял Коль, что ты с ним ещё не договаривался, а приедишь пристреляться по цене и фронту работ?

X@XoL сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Я так понял Коль, что ты с ним ещё не договаривался, а приедишь пристреляться по цене и фронту работ?
Да, так как по любой мастеру любому надо показывать тачку. Почему бы и не у него, машину Сани (Смыша) я видел норм покрашено, просто по костоправке не понятно и с бампером моим надо будет искать другой или этот залечат. И чтобы зазоры норм выставили мне. Еще ветровики хочу выкрасить в цвет кузова от цефиро оригинал.

Нико222км сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Да, так как по любой мастеру любому надо показывать тачку. Почему бы и не у него, машину Сани (Смыша) я видел норм покрашено, просто по костоправке не понятно и с бампером моим надо будет искать другой или этот залечат. И чтобы зазоры норм выставили мне. Еще ветровики хочу выкрасить в цвет кузова от цефиро оригинал.
Понятно усё ;)
Да, надо с разными мастерами общаться, тут я согласен
:)

Колян, у меня брат красит и костправит. Цены калхозные, соответственно на 30-40% дешевле.
Если интересно звони, договоримся как показать ему.

БабаМаша сказал(а):
Колян, у меня брат красит и костправит. Цены калхозные, соответственно на 30-40% дешевле.
Цены то понятно а качество и т.д.???? кин свой телефон в личку

БабаМаша сказал(а):
И ты молчал
Вот ты млин :devilish:

X@XoL сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
И ты молчал
;) Руссише партизанен!

БабаМаша сказал(а):
X@XoL сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
И ты молчал
;) Руссише партизанен!
Спроси у него максима (цефиро) в круг + небольшие костоправные работы????

Спросил, сказал надо смотреть, так не скажет сразу. У тебя на ходу машина? Если в чо он сам может приехать на крайняк.