ну смотри: машина у тя не дымит,не чихает,свечи норма,тяга оху*ная- значит бензу не переливает. при разборе ДЗ там все было ОХОЙ,датчики тоже на месте и в норме. мож съездим да консалтом все проверим,заодно угол зажигания посмотрим...smysch сказал(а):Угу Паш, сёдня обязательно приеду!!! бля.... у меня тож 17 расход короче, режим смешанный тапка и спокойствие, хз мож после прочистки всей куйни такое, а Паш как думаешь?
давай!!!!!!!!!!!!!!!!smysch сказал(а):Может мне ноут вять с собой чтобы те показать как аську поставить?
А с какой силой желудь летел?Denser сказал(а):Танаканчик пей! Помогает для памяти, а дубы я точно все нах срублю! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОК!!!!!!!!smysch сказал(а):Сгоняем как зп получу!!! Я те звякну как выезжать буду, напомни про ноут, а то память гавно
Судя пото му ка разбил стекло, то со скростью звукаPAHACH сказал(а):А с какой силой желудь летел?Denser сказал(а):Танаканчик пей! Помогает для памяти, а дубы я точно все нах срублю! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю пойти найти его(желудь) и отпи*дитьsmysch сказал(а):До чего климат дошел, уже желуди со скоростью звука летают.... аааааааааа... берегись желудей мутантов
На сколько я понял у тебя резина 195\65\15t0ha сказал(а):вот как должна ездить 3-х литровая машина -)))
Коробку жалко, но иногда хочется. Чуваки на бобиках тоже нет нет выезжают на бездорожье, хотя ценники на некоторые экземпляры за сорокет переваливают...потому что тоже иногда хочется. Для кого как, но иногда хочется посмотреть на что способна твоя машинка, а если это еще и впечатляет то это в двойне приятно$ HELSING $ сказал(а):А коробку жечь не жалко?