Все в среду, диагноз по дук-дук-дук(даже если быстро) пока не устанавливаю$ HELSING $ сказал(а):Как думаешь, это амор или что то другое?
Вчера поздно ночью ехал домой, заметил такую фигнюМарат. сказал(а):Все в среду, диагноз по дук-дук-дук(даже если быстро) пока не устанавливаю$ HELSING $ сказал(а):Как думаешь, это амор или что то другое?
начни с простого:проверь балансировку....$ HELSING $ сказал(а):Вчера поздно ночью ехал домой, заметил такую фигнюМарат. сказал(а):Все в среду, диагноз по дук-дук-дук(даже если быстро) пока не устанавливаю$ HELSING $ сказал(а):Как думаешь, это амор или что то другое?
До 100 машина идёт идеально, после 100 начинается вибрация. к 120 вообще ехать не возможно, реально как на "бричке"
Чё за "Х"уНя ?
а я вот седня за тещей на вокзал ездил. в 06:00 туда поехал.$ HELSING $ сказал(а):Вчера поздно ночью ехал домой, заметил такую фигнюМарат. сказал(а):Все в среду, диагноз по дук-дук-дук(даже если быстро) пока не устанавливаю$ HELSING $ сказал(а):Как думаешь, это амор или что то другое?
До 100 машина идёт идеально, после 100 начинается вибрация. к 120 вообще ехать не возможно, реально как на "бричке"
Чё за "Х"уНя ?
любые какие понравятсяmr_vegas сказал(а):Салем жыгыттер!!!! Калайсыздар!
Подскажите братики де взять номаные дворнеки, маи миня проста скора убьют
PAHACH сказал(а):2 МИХО: как дела,когда пополнение в наших рядах?
Михо сказал(а):2 PAHACH
ты меня вчера заметил на Саина-Домостроительная?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ростите крепкие и здоровые! -)Михо сказал(а):PAHACH сказал(а):2 МИХО: как дела,когда пополнение в наших рядах?Михо сказал(а):2 PAHACH
ты меня вчера заметил на Саина-Домостроительная?
так я ж и ехал на Саина-Домостроительной....
я ехал с перенаталки на АЗС и потом обратно!
усе! в понедельник выписал!
пацан. 3,067 кг. 50 см.
усе путем! 8)
Кстате теперь!
ходил по барахолке. видел там маленькие машинки (на акумуляторе) в которые помешается годовалый (и более) ребенок. видел там: Мерс, Порше, Джип...... а Цифиры там нету(!)
Нужна маленькая Цифира в 32 кузове! желательно Autech.
думаю проблема в резине или дисках - пробуй с балансировки потом менять резину$ HELSING $ сказал(а):Вчера поздно ночью ехал домой, заметил такую фигнюМарат. сказал(а):Все в среду, диагноз по дук-дук-дук(даже если быстро) пока не устанавливаю$ HELSING $ сказал(а):Как думаешь, это амор или что то другое?
Чё за "Х"уНя ?
smysch сказал(а):ОООООООО, Миха поздравляем!!! Ты крут!!!!!
t0ha сказал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ростите крепкие и здоровые! -)
Мне кажеться у меня грузик с заднего колеса отвалился, уже тако было разок....именно заднее колесо даёт такой эффект....t0ha сказал(а):думаю проблема в резине или дисках - пробуй с балансировки потом менять резину
у меня задние колеса ништяк выглядят - протектора мм 4 но когда ставишь их в перед то чувствуется небольшая вибрация на руле!
поставил их назад ... не заметно практически
а вообще колеса под замену!
Там холодно, мокро и мерзко...Denser сказал(а):Поздравляю!!! Папаша, ты сейчас не тем заморачиваешся! Потом слепиш и 32 и 33 кузов, ты протяни месяцев до 6. Всеравно раньше его сажать нельзя! Андрюха, в обед заехай на балансировку, тут же рядом!!! А вот ключик ты лучше прикупи! Потом один хрен пригодится. Я вчера поехал заклеить трещину на стекле, заклеили мне ее, вроде не че так! Но ЖЕЛУДЬ!!! ПИ....РАС!!!!!!!!!!!