Развел все таки на пыво Так и спиться недолго$ HELSING $ сказал(а):Звонил Паша, слёзно извинялся за не верно донесённую инфу и обещал сводить всех в кафе и накачать пЫвом каждого
Какой у нас замечательный начальник, сам пьет и другим дает, всем бы такого$ HELSING $ сказал(а):А почему бы и нет
какого?$ HELSING $ сказал(а):3 бутылочки пожалуйста 8)PAHACH сказал(а):Я не гордый, извините кого обидел!
ПИВКА?!?
это клевета,не верте этому антивампиру!$ HELSING $ сказал(а):Звонил Паша, слёзно извинялся за не верно донесённую инфу и обещал сводить всех в кафе и накачать пЫвом каждого
забыл уплатить?????????????????????$ HELSING $ сказал(а):Пля, ветер начался, свет отключили :x
ну тада придется в среду пить...эх... :costed:$ HELSING $ сказал(а):Ну...Сокола мона зелёного или ТуборгаPAHACH сказал(а):какого?
седня приедешь раскажу куда ехать надо....smysch сказал(а):О, пиво! Это хорошо! Блин дожди начались.. надо машины на СТО гнать к электрикам а то стёкла потеть будут! Сцуко!
Cefir@inc сказал(а):smysch сказал(а):Блин а у меня как жрала, так и жрёт сцука, 215 км на 37 литров, ну ладно я ещё проезжу километров 30 максимум, один хер много... чё за хня. Надо в среду лямбду смотреть
Здорова братан по несчастью... я грешным делом подумал что у тя 2,0)) Давай вместе голову ломать чё делать с расходом... Лямбда нипричём... Надо поболтать хто что делал и чинить )))
З.Ы. Визитки сделаю! Скока делать? 1000? 10000? Напечатаю скажу скока стоит потом скинемся... Бумага - джинса тож ничё, есть дерево, скорлупа, щёлк - ваще потрясно!
попробуй пошатать машину влево,вправо - если стук появится,значит аморы$ HELSING $ сказал(а):Марат,
Слухай и обрабатывай вопрос следующего содержания:
Еду я значит еду, до развилки доехал без проишествий...тут надо было сорваться, ну я притопил (есессно с учётом то что дорого мокрая) тронулся мягенько а когда машина поехала то притопил........тут внезапный дук-дук-дук-дукд-дук (читать быстро ) . я притормозил и снова газ в пол, снова такая же фигня....звук напоминает поведения машины на гармошке, т.е. работу амортизатора.
Раньше я притапливал, шлиф был ровный, ну как ровный....морда была не управляемой но шлифовала без дук'ов .... у меня такое ощущение что амор умер. причём оба паредних по ходу....потому что просто так колесо от земли при рабочем аморе не оторвёшь.
Как думаешь, это амор или что то другое?