...О...О....ya, ya! :very_fun:Марат. сказал(а):Тоже любишь на красивые попки посмотреть да???PAHACH сказал(а):А меня и так устраивает,так удобнее! да вид отличный!
Хм...значит мне тоже повезло???Марат. сказал(а):Андрюх, нет ничего невозможного, их же не инопланетяне собирали, там засада только в ключе, но мне повезло
ты тот с кем спорить глупо и нецелесообразно(с другими интереснее)....ведь ты под капот влез,из попы(выхлопная труба) вылез!Марат. сказал(а):Сейчас обзовут спорщиком и занудой, но даже если не текет, может стучать, проверено и доказаноPAHACH сказал(а):Если амор не мокрит,значит в норме. А суппорт помойму у всех стучит,ремонт одного суппорта где-то 500-700 тг.на разных сервисах. самому врятли удастся отремонтировать
Ты прав, ПРОВЕРЕННО!!!Марат. сказал(а):Сейчас обзовут спорщиком и занудой, но даже если не текет, может стучать, проверено и доказано
Не делаю, еще познаний Автокамасутры недостаточноPAHACH сказал(а):...да и причем геометрию сам делаешь!
Ты только что закинул по булыжнику каждому цефироводу в огород,PAHACH сказал(а):ты единственный с кем спорить глупо и нецелесообразно....
Так не понял, почему школьник в инете до сих пор, а ну марш за уроки$ HELSING $ сказал(а):Пля....разрываюсь...охотои попи**деть и уроки делать надо
Есть на суппорт подозрение???$ HELSING $ сказал(а):Но за амор возьмусь исключительно после того как приведу в порядок супорта
Я тож вас покину на часок, поеду в Арзан....$ HELSING $ сказал(а):Пля....разрываюсь...охотои попи**деть и уроки делать надо
:lebedi: Один я не заплеванный и носками не заваленный$ HELSING $ сказал(а):Ты только что закинул по булыжнику каждому цефироводу в огород, да,плюнул в морду и закидал ванючими носками...
А может ну его, Арзан этот, выезжать не удобно, с тележкой ходить, очереди блин, а здесь лепота, тепло и все свои :zuboskal:PAHACH сказал(а):Я тож вас покину на часок, поеду в Арзан....
Если ты плюнул в общество, общество оботрётся....а если общество плюнет.....сам понимаешь Так что советую забрать пол камня с моего огорода ну пару носочков...Марат. сказал(а)::lebedi: Один я не заплеванный и носками не заваленный$ HELSING $ сказал(а):Ты только что закинул по булыжнику каждому цефироводу в огород, да,плюнул в морду и закидал ванючими носками...
Принять от тебя в подарок камень завернутый в носочки, сочту за великую честь только небаньтенуегонах$ HELSING $ сказал(а):Если ты плюнул в общество, общество оботрётся....а если общество плюнет.....сам понимаешь Так что советую забрать пол камня с моего огорода ну пару носочков...
не хотел никого обидеть и ничего подобного не имел в виду!$ HELSING $ сказал(а):Ты только что закинул по булыжнику каждому цефироводу в огород,PAHACH сказал(а):ты единственный с кем спорить глупо и нецелесообразно....
да,
плюнул в морду и закидал ванючими носками...
Марат. сказал(а):Так не понял, почему школьник в инете до сих пор, а ну марш за уроки
Подозрение на пальцы, или как там их называют...гдето читал что там вытачивается бороздка по кругу и одевается резиновое колечко чтоб не брынчалиМарат. сказал(а):Есть на суппорт подозрение???
3 бутылочки пожалуйста 8)PAHACH сказал(а):Я не гордый, извините кого обидел!
ПИВКА?!?
В среду разберемся, где стук сидит$ HELSING $ сказал(а):Подозрение на пальцы, или как там их называют...гдето читал что там вытачивается бороздка по кругу и одевается резиновое колечко чтоб не брынчали
Нашел где проверять я там вообще ездить боюсь$ HELSING $ сказал(а):А ваще когда едиш с Авата до Исыкского поворота включительно..подозрение падае на всё.....