bagrov сказал(а):Народ! Кто-нибудь, где-нибудь видел в продаже прокладку на КХХ??? Пол города уже прозвонил....... Тока на Ниссан - центре сказали, что на Рыскулова, мож будет через неделю - две....... С*ки, небось так же у кого-нибудь скрутят, как у меня, а потом мне же ее продадут, да и еще, примерно, за 1500-2000тг........ Мож кто где видел в продаже??? Буду признателен за совет...
В магазине на маметова, 700 тенге на заказ, 2 неделиbagrov сказал(а):Народ! Кто-нибудь, где-нибудь видел в продаже прокладку на КХХ??? Пол города уже прозвонил....... Тока на Ниссан - центре сказали, что на Рыскулова, мож будет через неделю - две....... С*ки, небось так же у кого-нибудь скрутят, как у меня, а потом мне же ее продадут, да и еще, примерно, за 1500-2000тг........ Мож кто где видел в продаже??? Буду признателен за совет...
Нажми на тормоз и держи, если проваливается потихоньку педаль, то манжетам писец идет$ HELSING $ сказал(а):Марат,
я тут что думаю на счёт плохих тормозов.
Может манжеты в главном тормозном целиндре износились? Из за этого вакум не держит
Да там обычный рожковый, надо в гараже посмотреть есть или нет, не помню какой он на вид, давно дело было$ HELSING $ сказал(а):Марат, у тебя есть ключик или нету???? Или мнепридётся отдавать 10 тыщ за работу???
короче для начала отматерю тебя седня на тусе хорошенько,зато,что сразу не сообщил,а потом .... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ БРАТ! ты будешь отличным отцом!Михо сказал(а):PAHACH сказал(а):2 МИХО: как дела,когда пополнение в наших рядах?Михо сказал(а):усе! в понедельник выписал!
пацан. 3,067 кг. 50 см.
усе путем! 8)
На заведённую или заглушенную?Марат. сказал(а):Нажми на тормоз и держи, если проваливается потихоньку педаль, то манжетам писец идет
Не, Сань... Немогу ее поймать... Она гдето в районе саяхата щас, а вырваца с работы немогуsmysch сказал(а):Vegas а наклейки у тебя?
Я себе ставил такие ремни год назад,до сих пор езжу,а новые в багажнике уже 2 месяца катаются$ HELSING $ сказал(а):кумил ремень гинератора,1800 тг для клуба
ремень оригинальный со всеми нассановскими кодами запчастей, но сделано в Тайланде
у кого какие мысли по поводу тайланда?
Воздух в системе....$ HELSING $ сказал(а):На заведённую или заглушенную?Марат. сказал(а):Нажми на тормоз и держи, если проваливается потихоньку педаль, то манжетам писец идет
Заметил ещё одну вещь,
тормоза становяться хуже в зависимости от нарастания скорости
больше скорость - хуже тормоза. на 120 ваще не цепляет, если даже пидаль утапливаю, просто плавно тормозит, а ближе к 80-ти схаватывает колёса лучше.
Если машина груженая то пох на скорость, НЕ ТОРМОЗИТ!!! такое ощущение что тормозов просто нет.
Манжеты отдельно не меняются, завод изготовитель не рекомендует, если брать то полностью весь цилиндр
Почему? если на ГУРе нормальный, зачем его менять????PAHACH сказал(а):Совет: если меняешь ремень,меняй оба ремня
Доживу до выходных, полностью ЖИЖУ заменюPAHACH сказал(а):Воздух в системе....
попробуй прокачать
как ты определил что он нормальный?$ HELSING $ сказал(а):Почему? если на ГУРе нормальный, зачем его менять????PAHACH сказал(а):Совет: если меняешь ремень,меняй оба ремня