Виталя, вроде бы женатый, а не знаешь где трогать надо :zuboskal:ВитоБандито сказал(а):Парни
А вы за какие места машину ТРОГАЕТЕ/НЕТРОГАЕТЕ?
И второй вопрос: ее обязательно нужно трогать? :very_fun:
...и не только трогать,надо гладить,лилеять,разговаривать,а Мара вообще любит группорвушку: его машина+ машина Олежки (3 дня секса )ВитоБандито сказал(а):Парни
И второй вопрос: ее обязательно нужно трогать? :very_fun:
PAHACH сказал(а):...и не только трогать,надо гладить,лилеять,разговаривать,а Мара вообще любит группорвушку: его машина+ машина Олежки(3 дня секса )
не вели казнить,недооценил гиганта! :very_fun:Марат. сказал(а):PAHACH сказал(а):...и не только трогать,надо гладить,лилеять,разговаривать,а Мара вообще любит группорвушку: его машина+ машина Олежки(3 дня секса )
Паш, ты меня обижаешь, каких три дня, меньше четырех дней не берусь, за три дня я не удовлетворяюсь :lebedi:
ya! ya!.... das is fantastich!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:Марат. сказал(а):Скоро и до тебя доберусь блин :kacheli:
А хули делать, на нас страна и держиться!!!!!!!!!!!!! :lebedi:Марат. сказал(а):Опять мы как три тополя :very_fun:
Золотой Вы человек Павел (не знаю отчества ) все о стране думаете, не пьете и не спите, дай Боже вам сил и терпения и скоростной интернетPAHACH сказал(а):А хули делать, на нас страна и держиться!!!!!!!!!!!!! :lebedi:
Не хочешь задом, давай повернем передом :crazy:PAHACH сказал(а):2 Мара: а почему наши машины с тобой сфотканы задом?
А меня и так устраивает,так удобнее! да вид отличный!Марат. сказал(а):Не хочешь задом, давай повернем передом :crazy:PAHACH сказал(а):2 Мара: а почему наши машины с тобой сфотканы задом?
Вот блин, не могли эти контры сразу выкинуть блин$ HELSING $ сказал(а):А меня ждёт большой растрата
Всётаки возможно????Марат. сказал(а):Вот блин, не могли эти контры сразу выкинуть блин$ HELSING $ сказал(а):А меня ждёт большой растрата
А че так дорого блин, 10 штук за все, охренеть (Пля, открывать сто надо нах)
Я сам менял, ох и геморно, но возможно
Тоже любишь на красивые попки посмотреть да???PAHACH сказал(а):А меня и так устраивает,так удобнее! да вид отличный!
Андрюх, нет ничего невозможного, их же не инопланетяне собирали, там засада только в ключе, но мне повезло$ HELSING $ сказал(а):Всётаки возможно????
Если амор не мокрит,значит в норме. А суппорт помойму у всех стучит,ремонт одного суппорта где-то 500-700 тг.на разных сервисах. самому врятли удастся отремонтировать$ HELSING $ сказал(а):Амортизатор задний левый стал рьяно постукивать.....или это супорт
Сейчас обзовут спорщиком и занудой, но даже если не текет, может стучать, проверено и доказаноPAHACH сказал(а):Если амор не мокрит,значит в норме. А суппорт помойму у всех стучит,ремонт одного суппорта где-то 500-700 тг.на разных сервисах. самому врятли удастся отремонтировать