А у меня сегодня машину с утра бешаная была, вот ток тормоза почему то беспантовые были....ваще ватные...надо скорее прокачать их и жижу заменить. да и колодки все оригинальные поставитьsmysch сказал(а):Тягу в среду проверим, бывает нормальныя, бывает гавно... когда как кстати
Если честно то заряжаешь, и пока климу не сделаешь не продашь т.к. клиенту запаришься объяснять что да как да почему не работает...smysch сказал(а):И мне надо тоже... колодки покупал давно не оригинал. Вот думаю ставить или нет... в красной упаковке, непомню как называются.. а ваще бля почему никто машину не покупает, мож я цену заряжаю??
Мотор наманый, не джидай....я поюзал ужеsmysch сказал(а):Ну наскока я знаю, может и ошибаюсь, но на Сигму хер чё найдёшь из запчастей, и если там GDI то это тоже не есть гуд! Хотя телега зачётная пипец.
это нормальные колодки,можешь смело ставить!smysch сказал(а):И мне надо тоже... колодки покупал давно не оригинал. Вот думаю ставить или нет... в красной упаковке, непомню как называются.. а ваще бля почему никто машину не покупает, мож я цену заряжаю??
А как бы поюзать все варианты материала?Cefir@inc сказал(а):З.Ы. Визитки сделаю! Скока делать? 1000? 10000? Напечатаю скажу скока стоит потом скинемся... Бумага - джинса тож ничё, есть дерево, скорлупа, щёлк - ваще потрясно!
$ HELSING $ сказал(а):А у меня сегодня машину с утра бешаная была, вот ток тормоза почему то беспантовые были....ваще ватные...надо скорее прокачать их и жижу заменить. да и колодки все оригинальные поставить
такая же тема:все выходные машину ваще не трогал,не заводил,не каталсяМарат. сказал(а):$ HELSING $ сказал(а):А у меня сегодня машину с утра бешаная была, вот ток тормоза почему то беспантовые были....ваще ватные...надо скорее прокачать их и жижу заменить. да и колодки все оригинальные поставить
Окуеть, и у меня такая же фигня сегодня Вчера намано все было Сцуко это вирус Цефиры какой-то передается
PAHACH сказал(а):такая же тема:все выходные машину ваще не трогал,не заводил,не катался
а седня летает как самолет!отвык наверно....
Марат. сказал(а):PAHACH сказал(а):такая же тема:все выходные машину ваще не трогал,не заводил,не катался
А тормоза как?, у меня писец ватные были, аж испугался чуток
тормаза отличные,я ведь недавно колодки менял,ночью....Марат. сказал(а):PAHACH сказал(а):такая же тема:все выходные машину ваще не трогал,не заводил,не катался
Кстати в тему братан сказал,седня весь день вдавливал тапку,прежде залил 10 литров 98-го и откатал на них 128 км.Цефирбан сказал(а):Марат. сказал(а):PAHACH сказал(а):такая же тема:все выходные машину ваще не трогал,не заводил,не катался
Надо попробовать не трогать пару дней может и бензина
поменьше жрать будет! :idea:
PAHACH сказал(а):Кстати в тему братан сказал,седня весь день вдавливал тапку,прежде залил 10 литров 98-го и откатал на них 128 км.Цефирбан сказал(а):Марат. сказал(а):PAHACH сказал(а):такая же тема:все выходные машину ваще не трогал,не заводил,не катался
Надо попробовать не трогать пару дней может и бензина
поменьше жрать будет! :idea:
я в шоке(от радости аж чуть не обосцался)!
Паш, а если не будешь трогать ее неделю, охренеешь, что вообще не жретPAHACH сказал(а):...залил 10 литров 98-го и откатал на них 128 км.
я в шоке(от радости аж чуть не обосцался)!