да тупанул, :? сплю еще просто....$ HELSING $ сказал(а):PAHACH сказал(а):чье производство?$ HELSING $ сказал(а):Ты уже спрашивал.PAHACH сказал(а):2 HELSING :
какое масло в движку льешь?поподробнее
Areco 10W40 (5литров - 3000 тг, и филтр за 520 тенге )
https://www.cefiro.ru/posts/165369/
$ HELSING $ сказал(а):Наконец то покрасил свои облезлые дворники :i_am_cool:
Теперяча как новые
залезь в личку...$ HELSING $ сказал(а):Помоему я тут ваще один тусуюсь
ваЩе ништяг!$ HELSING $ сказал(а):А вот как это выглядит когда машина чистая
да вот так вот -) конечно если вваливать то 3-шка скушает больше полюбому! - логика ясна! а вот при спокойной езде получается что трехлитровый двигло кушает меньше бензы!PAHACH сказал(а):"toha писал:"
была 2-шка и есть 3-шка правда расходы 12 литров не было ни на одной машине, но 3 литровая при спокойной езде кушает 14 литров, а на 2шке не было никогда расхода меньше 15 литров
не поверю никогда,что при спокойной езде,как ты пишешь, у 2-х литровой машины расход больше чем на 3-х литровой!(при условии,что обе исправны)[/b]
думаю надо разобрать и смазать! можно сразу втулки поменять и посмотреть что с щетками!mr_vegas сказал(а):Привед народ! С панидельникам вас! Ну и настрочили... мой моск ели осилил стока букаф... :wc:
Снова засек расход, бенз 92, синойл. В итоге в смешаном режиме 45 литроф на 370 км, с условием того что на тусе заряжал две машины, там наверна литра два сгорело... Думаю номано...
И ищо, сцуко стартеру маёму скора пипец, заводишь а он патом еще со страшным звуком докручивается... Наверна почистить надобно иво...
Наклейки заберу сёдня.
Балончик Карбклинера и Тюбик салидола твои друзья....mr_vegas сказал(а):Тох, а где смазывать то? На втулочках?
smysch сказал(а):Блин а у меня как жрала, так и жрёт сцука, 215 км на 37 литров, ну ладно я ещё проезжу километров 30 максимум, один хер много... чё за хня. Надо в среду лямбду смотреть
smysch сказал(а):почему ты думаешь что лямбда непричём?