Да, помню пришел на форум, было около 40 страниц, но даже на то время Атинская ветка была лидирующей по количеству страниц. Но не было сплочённости, коллективного духа....про встречи все забыли...пришлось вложить не мало трудов что бы реанимировать ветку.... и вот, результат на лицо 8)Lapa_kz сказал(а):З.Ы.Ы. ОЧень рад что ветка которую я когдато создал (В СВОЕ ВРЕМЯ СОВСЕМ ТИХО СДЕСЬ БЫЛО) сейчас переживает бурный рост!!!
А ты скажи любому автомобилисту что 3,0 движок ест от 9-ти литров 92-го ,думаю врятли тебе ктонить поверит!t0ha сказал(а):+27$ HELSING $ сказал(а):Дело не в механнике, а в запасе мощности. которой у 3-х литровой предостаточно.
Кто затратит меньше энергии на перевозку груза в 1400 кг?
2 литра или 3 литра? У кого больше КПД?
Я думаю ты понимаеш о чём я.
была 2-шка и есть 3-шка правда расходы 12 литров не было ни на одной машине, но 3 литровая при спокойной езде кушает 14 литров, а на 2шке не было никогда расхода меньше 15 литров при этом все было гууд: промывал врыск, дросельную заслонку, КХХ, хорошие свечи итп
решетка зачетная! хорошо выглядит! наверное скоро свою покрашу - думаю в цвет дисков (они у меня темно серые)
а Паша любитель поспорить! -)
Это не я говорю, а завод изготовитель!PAHACH сказал(а):А ты скажи любому автомобилисту что 3,0 движок ест от 9-ти литров 92-го ,думаю врятли тебе ктонить поверит!
у меня до сих пор неукладывается в голове....
я только за,с удовольствием!smysch сказал(а):надо набухаться!!!!! Пашка ты как в след выходные с жёнами в кафешку загулять? машину так сцуки и не смотрят. Надо новые фоты сделать по ходу.
Давайте в перекрёстке на Абая Ауэзова или на Мира Калинина.PAHACH сказал(а):2 smysch: какие предложения по поводу места вбуха?
на Абая-Ауэзова там что?$ HELSING $ сказал(а):Давайте в перекрёстке на Абая Ауэзова или на Мира Калинина.PAHACH сказал(а):2 smysch: какие предложения по поводу места вбуха?
И сервис нормальный и цены приемлимые.
Можно было бы в бачёнке посидеть, но там сцуко цены раненые, на рожу тысяч 8 надо
красавчег! мне тоже надо покрасить,краска осталась?$ HELSING $ сказал(а):Наконец то покрасил свои облезлые дворники :i_am_cool:
Теперяча как новые
Я ж грю "Перекрёсток" каФе такое естьPAHACH сказал(а):на Абая-Ауэзова там что?
сам предлогаю Staut bar
Ты уже спрашивал.PAHACH сказал(а):2 HELSING :
какое масло в движку льешь?поподробнее
чье производство?$ HELSING $ сказал(а):Ты уже спрашивал.PAHACH сказал(а):2 HELSING :
Areco 10W40 (5литров - 3000 тг, и филтр за 520 тенге )
PAHACH сказал(а):чье производство?$ HELSING $ сказал(а):Ты уже спрашивал.PAHACH сказал(а):2 HELSING :
Areco 10W40 (5литров - 3000 тг, и филтр за 520 тенге )