Ничё вы не понимаете в колбасных объедках :ice_cream:Марат. сказал(а):Действительно 98-й это тема блин, вчера залил 96-й на Синойле, кака блин, тупая стала, а на 98-м от РП летает сцуко, и расход от 10 при нормальной езде и 13 тапка в пол 8)PAHACH сказал(а):залей 98 и тяга появится :i_am_cool:
Ну тады я может приеду в воскресение?Марат. сказал(а):А куда же он денется то$ HELSING $ сказал(а):Марат, у тебя остался аппарат для чистки форсунок?
НЕЕЕЕЕЕЕ..... у меня нурсатВитоБандито сказал(а):А Пашка мой компьютер оторвал, видимо у него "под капотом "МЕГАЛАЙН", а меня ща какой-то "CDMA-соединение"
А ты представь какая будет экономия и тяга на 98-м$ HELSING $ сказал(а):Ничё вы не понимаете в колбасных объедках :ice_cream:Марат. сказал(а):Действительно 98-й это тема блин, вчера залил 96-й на Синойле, кака блин, тупая стала, а на 98-м от РП летает сцуко, и расход от 10 при нормальной езде и 13 тапка в пол 8)PAHACH сказал(а):залей 98 и тяга появится :i_am_cool:
92 на КМГ это ТМЕА! Пускай чуток не тянет (3000GTO же надрал) зато расход добрый и мотор работает ровно и не материться в виде стуку пальчиков
А у меня на 98-м наоборот экономичнее выходит$ HELSING $ сказал(а):Паша,
Из личных наблюдений,
АИ-92-93 расход одинаковый, 9-11 литров.
АИ-96 жрёт на много больше, 11-12 (не знаю с чем это связано)
АИ-98 не лил не когда, дорого.
Начинаеш задумываться о стоимости бензина когда сжигаешь в день минимум 10-12 литров. Т.е. в неделю 70-80 литов сжигаю всегда. Какой смысл лить АИ-98 стоимостью 120 тенге литр? Когда можно лить АИ-92 по 97 тенге
23 тенге умножить даже на 10 литров это 230 тенге в день, в неделю 1460 тг. ну и умножить на 4 недели, это почти 6 тыс. Уж лучше я на диван бабло собирать буду чем просто его жечь. Это чисто моё ИМХО
Неужели на 2 л меньше ест???PAHACH сказал(а):А у меня на 98-м наоборот экономичнее выходит
Незнаю что то запредельное,чтоб 3,0 автомат кушал всего 9-12 литров$ HELSING $ сказал(а):Неужели на 2 л меньше ест???PAHACH сказал(а):А у меня на 98-м наоборот экономичнее выходит
У меня точно 7-8 на 98-ого есть не будет
я забыл как твоя старая выглядит, а так прикольно и весело$ HELSING $ сказал(а):А чё решотку не кто не коментирует??????
Хреново или хорошо????
Я с тобою согласен брат мой,но как быть с тем,что даже завод изготовитель озвучивает совершено другие расходы топлива 3,0$ HELSING $ сказал(а):Дело не в механнике, а в запасе мощности. которой у 3-х литровой предостаточно.
Кто затратит меньше энергии на перевозку груза в 1400 кг?
2 литра или 3 литра? У кого больше КПД?
Я думаю ты понимаеш о чём я.