Denser сказал(а):У меня у самого белый жемчуг, на счет стоимости нужно разговаривать, но с начала показать что надо сделать. Я себе тоже хочу обвес и не только!!!! Вчера закончили с подсветкой в салоне, 4 лампы в ноги впереди и с сзади, подсветка в ручки уже установлена, остается засветить по контуру днищща, решотку и колесные арки!
во во я тебе говорил что ты механику захочешь! покупай SkyLine и не парься! очень быстро 3 литров станет не хватать!smysch сказал(а):....А вообще народ как думаете, у нас реально в городе найти 2.5 или 3.0 на механе, пипец как хочу. А то автомат поднадоедать начинает.
smysch сказал(а):....А вообще народ как думаете, у нас реально в городе найти 2.5 или 3.0 на механе, пипец как хочу. А то автомат поднадоедать начинает.
t0ha сказал(а):парни повторюсь на счет диодов!
Koito - хорошие диоды - в инете не нашел инфы -\ но ярко светят аж пипец! примеру на одной маленькой лампке ( та что без цокольная), размещается 3 штуки, диодики как на мобиле стоят мелкие и яркие
есть визитка (взял когда у вас был)
3 ярус 3 ряд 86 бутик
2 ярус 3 ряд 116 бутик
87017516171
3191092
t0ha сказал(а):парни повторюсь на счет диодов!
Koito - хорошие диоды - в инете не нашел инфы -\ но ярко светят аж пипец! примеру на одной маленькой лампке ( та что без цокольная), размещается 3 штуки, диодики как на мобиле стоят мелкие и яркие
там много разных видов! это я для примера написал как выглядят лампкиNewlik сказал(а):t0ha сказал(а):парни повторюсь на счет диодов!
Вот и я такие же взял в габариты. Только не помню, той ли фирмы. Светят они сильно, но старые лампочки в габаритах лучше подсвечивают фару, наверно потому что рассеивание у них больше чем у диодов. Но они желтые! а эти под ксенон!
А куда еще эти безцокольные можно засунуть?
зверюги -)))))smysch сказал(а):ыы, прикололо
smysch сказал(а):ыы, прикололо
Denser сказал(а):Диоды и лампы всегда покупаю на АДК, там контейнер, ребята занимаются всякой рекламной шнягой, там подешевле будет чем авто базаре. Расход если вот очень честно и положа руку на сердце то 15, и ей похрену 92, 93, 95, 96, 98 заправки тоже самое. Только на хреновых заправках пальцы тарабанят. А так ей пелевать 15 и все!
Denser сказал(а):Диоды и лампы всегда покупаю на АДК, там контейнер, ребята занимаются всякой рекламной шнягой, там подешевле будет чем авто базаре. Расход если вот очень честно и положа руку на сердце то 15, и ей похрену 92, 93, 95, 96, 98 заправки тоже самое. Только на хреновых заправках пальцы тарабанят. А так ей пелевать 15 и все!
Cefir@inc сказал(а):АДК это на сатпаева-софья? Или хде?