PAHACH сказал(а):Скинь какие нибудь ссылки на масла
А где ответ на второй вопрос?Марат. сказал(а):PAHACH сказал(а):Скинь какие нибудь ссылки на масла
http://www.castrol.interavto.ru/castrolsite/catalog/c_slx_l3.shtml
Себе то я взял, если надо могу и тебе взятьPAHACH сказал(а):А где ответ на второй вопрос?
С нашим бензином забить можно любую сеточку Сам видел как их чистят. С забитой сеткой падает давление топлива, а значит и тяга.$ HELSING $ сказал(а):Марат, как ты думаешь, тяга может зависить от забитости сеточки бензонасоса? и вообще это реально засорить её?
давай бери!Марат. сказал(а):Себе то я взял, если надо могу и тебе взятьPAHACH сказал(а):А где ответ на второй вопрос?
Конечно может, лишнее опротивление как никак, засорить как нефиг делать, особенно когда бензовоз топливо слил, а ты после этого заправляешся сразу, со дна цистерны муть всякая поднимается и в бак, хотя у себя и у Олега снимал, чисто было, при пробеге около 200 ткм, так что не факт что сетка забита$ HELSING $ сказал(а):Марат, как ты думаешь, тяга может зависить от забитости сеточки бензонасоса? и вообще это реально засорить её?
Давление насоса не мерял?$ HELSING $ сказал(а):получается только форсунки остались? я уже не знаю на что грешить
PAHACHКстати как Олеговская машина?[/quote сказал(а):У меня все вроде нормально!!! После всей проделанной работы расход упал
и тяга появилась!!! Теперь катаюсь и радуюсь а когда в гараже
сломанная стояла продать хотел, но теперь что то нет желания лучше сам покатаюсь!!!
Пля спать иди уже, а то сломаю машину :kacheli:Цефирбан сказал(а):Отдельное СПАСИБО Марату за помошь сам бы я еще неделю делал,
респект и уважуха!!! :lebedi:
Марат. сказал(а):Пля спать иди уже, а то сломаю машину :kacheli:Цефирбан сказал(а):Отдельное СПАСИБО Марату за помошь сам бы я еще неделю делал,
респект и уважуха!!! :lebedi:
$ HELSING $ сказал(а):получается только форсунки остались? я уже не знаю на что грешить
Имеешь в виду давление в рейке?Марат. сказал(а):Давление насоса не мерял?$ HELSING $ сказал(а):получается только форсунки остались? я уже не знаю на что грешить
Эта комплектация идет с завода,и называется S-touring Autech AeroCefir@inc сказал(а):2 PAHACH - обвес брал или купил с обвесом?