у Санька есть фотка другой стороны машины,мож ее взять.А хотя и так все ОК!Cefir@inc сказал(а):PAHACH сказал(а):2 Пашок
Опусти пожалуйста машину чуть ниже,и подвинь ее влево
Хм...дело в том что тачка стоИт по линии обреза фотки, т.е. как сфоткали таки воткнул! Можно перефоткать в том же ракурсе тока чтоб влезла крыша и всё что нада...
Кароч, как сам решишь. Если нравица бери. По мне она на волгу болши похожа чем на цыфру.Cefir@inc сказал(а):Кстати Что про А33 посоветуйте...а то я мучаюсь)) Брать или нет? Повторяю бабки есть мона взять...только вот стоит оно того.........
по поводу "плоха или хороша" ничего не могу сказать,нужно поездить на ней месяца два,понаблюдать как деньги из бюджета семейного уходят.К нашим АЗС,СТО она пока явно не преспособлена,но не факт что через N-ое время все не изменится.Конечно если б я задался такой идеей,наверно купил бы,ведь когда нибудь придется менять своих коней(слезы на глазах)- шутка!Cefir@inc сказал(а):Кстати Что про А33 посоветуйте...а то я мучаюсь)) Брать или нет? Повторяю бабки есть мона взять...только вот стоит оно того.........
Конешна взял, в среду привезуPAHACH сказал(а):2 БРАТ-близнец:
Ты масло взял?
Ой молодец!Спасибо!Марат. сказал(а):Конешна взял, в среду привезуPAHACH сказал(а):2 БРАТ-близнец:
Ты масло взял?
Я за!!!! =D>PAHACH сказал(а):Ну так что,утверждаем визитку 2/2 ?
Да в принципе можно взять!Марат. сказал(а):Паша, цену на масло подняли блин, сцуки 7500 за 5 литров теперь стало, думай теперь, надо тебе или нет????
Может Шелл попробовать???
Он самыйAlexey_@lm@ty сказал(а):Марат, а че за масло? Не Кастрол?